硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2020.12.17

ビジネスにゴルフ話基本ですね。。
ワタシは風呂、サウナ話も駆使し始め広がりに正直驚いてる次第です笑

そもそも当たり前だったフロ、サウナ好きを趣味だとカミングアウトしただけで、色々が色々繋がって我ながらいい趣味だなと改めてます〜

今回も
出先の担当の方と風呂談義の中、目の前にある施設名にそそられるが行く勇気ないそうなんで、次会う時のお土産話にと代わりに来訪!

高級ホテルサウナの翌日に老舗銭湯と選り好みしないのがマイスタイル

番台には恵比寿さん
側にはタバコ吸ってる大黒天さん
酒飲んでる弁天さんがお出迎えww

流石戦前からの老舗!
昨今の再開発以前から自ら取り残してる感すら放ちまくり

が、好きですばい!
雰囲気や建物ってよりリアリティにウェイト置くあたり消えつつある無形文化財ですよ!

脱衣所には待ってましたとばかりの
鬼滅やキティちゃん模様なら子供に人気者になる事うけあいなイカツめなお絵描き毘沙門天さんもww

やれ趣きや風情がレトロだ、昭和だとまとめて世の中は略し省きがちですがここは人までザ昭和50年後半
地元に愛されてる感たんまり

そして
昔は輩的な先輩達を拝見しただけで
敵対組織の幹部に妄想出来る自分が好きww

中々弱いシャワーで身を清めTV見ながら深い浴槽へ浸かり温冷浴スタート!

予想以上のバイブラ水風呂イカチー(南郷の湯並)

寿老人がヒートショックで天に召されそな表情で
浸かるのを心配で目配りしつつもいざ、サ室へ!

中には
女の子座りしている弁財天が1人。。
ディスタンスとり胡座かき挑むも発汗しない。。。ヌルイ。。

25分入りサウナマット同様ようやく身体もびっちゃビチャに。。(マイサウナマット必至)

脱衣所で福禄寿風なじいじと涼み狼煙上げながらギリギリ整う。。

以後はサウナは諦め温冷浴3セットしアウト

スモーカーな自分にはサウナ以外は好み!

アレ?
そういや布袋さんいないね。。

もしや一番自分が若輩=be my babyなのか?
ボーイってか?
確かに包皮はコンプレックスだわ!!
て、やかましいわw

昨日は吉川晃司だし
そっちじゃないよのコメントは受け付けませんよ

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんの七福湯のサ活写真

他4件のコメントを表示
2020.12.17 20:05
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

2020.12.17 21:52
昨日の吉川晃司からBOOWYまでお後がよろし過ぎて入り込む余地無いです! 唯一突っ込むならボーイじゃなくボウイだね ボーイだと菊池桃子のテラ戦士サイボーイになるからw
フロバントンさんのサ活を見てサウナイキタイ登録しました。 これからも面白いサ活を楽しみにしています。
おふろニスタさんトントゥありがとうございます😊てか更新してよ〜 実際に会ったら強制的に飲みに連行しちゃいますよ!!
tonaさん「φ」←がらしくないので一瞬「暴威」とマニアックめよぎりましたがw次回は山下久美子と今井美樹あたりと遭遇したいですw 追伸 菊池桃子ファンクラブMOMOTARO軍団に入会してました。。。
北の新米サウナーshotsさん初めてまして!実際会うとちょっとした異性より膨らみのある胸と腹で幻滅しちゃいますyo!サ活楽しみにしてますー
2020.12.18 21:47
ここでMOMOTARO軍団マジか‼️ 自分も軍団でしたよ‼️ ラジオで桃子とちょっと夜更かし聴いて エンディングで星占いの後に『おやすみなさい…チュッ💋』でメロメロな青春です。