硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2020.11.08

日曜日相撲時に伺う。
混雑、混雑。。
だがサ室は常連の3人程!

個性強めな常連さん達とも少しずつ馴染めてこれてありがたやありがたや。

しかし
常連さんが水シャワーでサ室をウォーリュ、フローリュテロをされてましてワタシが上段奥にいるのを知らず顔面シャワー長めに頂きました。。。

顔面シャワー略して顔シャ

凄い演出に放心状態w

「すいませんすいません!心臓大丈夫?」と。。

え。。。。?
何故心臓への思いやり?w

と言うか、この後、自身も松材の壁も蒸されて、ここから休憩無しのストロングスタイルで昇天!!

ここ暫くライトな整いだったので
大満足!!

常連さんから先代時代のサウナ話を
聞く。。
サ室以前は110℃だったそうな。。
あー先日閉店した旭川の8条プレジャー並だったんだ。。。

たまーにでいいから110℃体感したいなー!

フルーツ牛乳がなくなる報を見て買うが女将さんは
「メグミルクは大丈夫だよきっと!」って言うから信じてまたここで飲めるの楽しみに通いますね!

サ 10×3.11.9
水 1×5
休 適当×3

貸部屋もまだ募集してましたが隣の家も入居者募集してましたよんー

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんの望月湯のサ活写真

• 水風呂温度 13.4℃

他4件のコメントを表示
2020.11.09 01:48
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

ニアミスですね。土曜日に望月湯行ってました😲
Jun
2020.11.09 18:11

気づかず顔面シャワー!
サ活野郎さんトントゥありがとうございます!徐々に行くところへ近づいてるからそろそろ鉢合わせですかね?w
Jun君トントゥありがとう😊 もうエッチなタイトルだねそれw
MASAKIさん本当ポジティブに捉えますが、一般の方ならブチ切れますよw しかも水風呂抜いて入れ直すなんて大業迄宣言&行動してまして番頭さんにチクっちまいましたw 自分も元の位置に戻す派すー
2020.11.18 08:17

顔面シャワー心中お察しします。私も以前サ室を水でやられた経験がありましてあれには流石に参りました👺
唐辛子さんトントゥありがとうございます!唐辛子さんもすか?! 確信犯かワザと??若しくはコミュニケーションの術かもしれませんねw 悪気のない方なのでどうあしらうかが課題ですわw