硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2020.04.02

かなりロングな外出後リフレの深夜を楽しむ!

徒歩圏にあるのにわざわざ宿泊扱いで帰宅し、また戻るなんてこの日はどちらがホームかわからぬ中々の変態ですwww

普段は賑わうリフレを記してますが、今回は利用頻度少ない深夜帯。

朝3時からは水風呂清掃
朝4〜5時は浴場清掃の為
実質3〜5時の利用は厳しいのです!

とある熱波師がこまめに清掃準備に取掛る中
短期集中で挑む!

1R
健康食品の番組が誰もいないサ室内に購買心高めで語りたたみかけている。。

誰もいないと言うか
誰も来ないので上段で横たわってみる!!
普段絶対出来ないせいか
なんか落ち着かないww

慣れない事してて、誰か来る事をシュミレーションしてたら

腹筋運動している事になる笑
結果50回完了。。

10分程度なのに汗と中々の体力消耗。。

水へ浸かりデッキチェアでサクッとキめる!
うん深いよコレ。。。

カラン周りを
丁寧に掃除し始めてるのを横目にワタシ
人がいない事をいい事に
奇行へスイッチが入る。。

2R深夜だからか
本来優雅で贅沢な筈なのにソワソワ。。

落ち付かないので

TVのニンニクすっぽん卵黄油を勧める
沖縄伊江島で塩職人の古堅さんしか
哺乳類は周りにいないので
ロウリュサービスする熱波師さんを真似て

「本日深夜2時半を担当するワタシです」

古堅さんと心通わぬトークを交える。。

からの古堅さんへ
完全なるエアロウリュサービス
タオルもアロマ水も無い完全なるエア。。

むしろ「元気元気」と古堅まるで対抗心。

こんな状況
掃除準備してる熱波師にだけはバレたくない事だけを念頭にギリギリを戯れる。。

と同時に、熱波師への敬意が芽生える。
仕事とは言え、体調や好きで無ければ中々。。

ロウリュ手当ての心配まで不毛な事も考えデッキチェアで昇天。。。

3Rいよいよ水風呂清掃20分前
奇行種は封印し
サ室前の氷を頬張り最後はこの豪華な静寂を存分に楽しむ!

一旦帰宅したならビールと空豆、チーズに奴で爆睡〜と妄想ニタァ〜

着替えスマホを眺めると妻友からSOS!
これは朝ウナ無理だと内容を悟りそのままチェックアウト。

帰宅すると泥酔した妻が。。。w

在宅勤務になり家事もこなしながらストレスフルで遅くまで仕事していて
慣れない環境でペースも乱れたのかな?

妻>サウナ にシフトし
労り、今後快くサウナへ送り出してくれる様に予定変えたのであった〜

サ10×3
水1×3
休5×3

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2020.04.03 00:15
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

サ室での腹筋、わかります! 奥様を労る、さすがサウナー 家族にも快くサ活に送り出してもらうための奉仕活動は大事ですもんね
腹筋したら頭からも血が周りとてもグワングワンきますね。。 鬼嫁は今のうちに機嫌取らないとキングボンビーになっちゃいますんで。。。 三行半の紙既に用意されているので恐恐す。。

いいはなしだなぁ🥰
単なる点数稼ぎですよ。。 なんなら昨日大喧嘩しましたw
2020.04.15 22:56

俺も本心では行きたいですよ。ただねー、周りが心配しちゃってですねー。こんなにサウナに行ってないのは20数年ぶりで、体調最悪です。
いやはや心中お察しいたします。。 私も呑気なバカサ活は皆さんの活力にもマインドもプラスに働かないと思い自粛していますが、たけ坊さんのサウナに行けない辛さと体調を考えるとすこぶるストレス溜まってそうで今はお会いしたくないですね笑 収束して一緒に笑顔でいい汗かきたいすね!!