陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日はしごやす、8・10HATの日
岩盤浴でのイベントを受けにやって来ました!
イベント詳細は他の方のサ活で🔥🔥🔥
時間は18時20時22時とゆとりがあるので、その間ゆっくり楽しむ事が出来る😍
プライベートモードで堪能しましたよ✨
16時INにてまずは、♨️♨️♨️
がっつりサウナを堪能したい所ですが、
露天の漢方の塩サウナを少々😍
~のおやつ休憩にて18時に備えます!
いざ18時392サン✨
躍動感あふれるアウフグースだと感じました~🔥🔥🔥かなりローりゅしてムシムシアチアチだったはずですがイベント終わっても誰も動かない😍392サンは『強者』とおっしゃっていたが、私に限っては気持ち良くて余韻に浸っておりました~🔥🔥🔥
20時~は
ちったん・マグマ西岡サン・緊急参戦392サン
堪能しました~ッ😍
特に西岡サンは、今回秘めたる物があるらしく気合い入ってました🔥🔥🔥
ストーブから立ち上る蒸気の前で微動だにしない『マグマ西岡』恐るべし🔥🔥🔥
送られる熱波には思わず歓喜の声が‼️
一旦水風呂入って、デザート岩盤浴😍
湿度ムシムシの貸切🔥🔥🔥
うつ伏せ寝でふと、前回より床熱い?等と考えながらマッタリ~ッ😍
途中波の音~『ドラ』がなったり~🤣🤣🤣ふとこのドラは『Go🤛』だなと思ったり🤣🤣🤣
で、少しクールダウンで22時
おりおサンとけっけサンの回
特に受け側で『おりおサン』を初めて受けた
特にオープンの風、一度熱波が通り過ぎた後から、来る‼️『お~ォ』🔥🔥🔥
いつかこのお二人でのコンセプトアウフグースをみてみたいな🤗などとマタリ✨
しっかりイベを堪能し、お腹が空いたので皆さんと食事して、アイス食べながら帰りました🤗堪能🔥🔥🔥
お詫び!
間違って、前回のイベントポスター掲載してしまいました😱が、削除の仕方がわかりません~😱😱😱関係者各位の皆様にはご迷惑をおかけしますが、しばらくそのままで😭😭😭
あらま~ッ😱😱😱ならば諦めて・・・そのままで😭おりおサン!凄かったです🔥🔥🔥『ぼわッときてジュワ~のドーン』て感じでした😍😍😍きっとイベ後に水風呂堪能したにちがいない🤔
暴走ありがとうございました😍めっちゃ堪能致しました🔥🔥🔥勉強になりますぅ~ッ😍 こちらこそです🔥🔥🔥