タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
2023.03.02
本日は初のタイムズ スパ・レスタに行ってきました!リニューアルして女湯にフィンランドサウナが出来たと聞いて👂ずっと楽しみにしていました!結果、最高でした〜💯✨♨️
サウナは10人ほどが座れるサイズで、入口には白樺の木が飾ってありました!オシャレでリラックス出来ます🍀サウナストーブがすごく立派で細長くぎっしりサウナストーンが詰まっていました!温度は90度なので余裕で入れるかと思いきや、かなりの頻度でオートロウリュが来るのでしっかり熱いです!!!!🥵💗オートロウリュ直後は顔を手で覆ったり目を瞑るくらい熱いです🔥
サウナを出た後は桶シャワーをし、17度の水風呂で気持ちよく冷やされます。
内気浴に普通の椅子が3つ、外気浴に普通の椅子がいくつかと、寝れるタイプの椅子が2つありました!この寝れるタイプの椅子が最高で最高で……✨😭✨💯目の前が木や植物で小さなお庭になっており、風を感じながら柔らかめの寝れるイスでしっかりととのうことができます🪑😴
露天エリアには大きなモニターがついており、映画が流れていました!お風呂入りながら映画だなんて最高すぎますね。
そして今レスタさんでは北海道フェアをやっています!!せっかくなのでお風呂上がりに北海道牛乳を頂きました🐮🥛美味しかったです!
比較的空いていてとても過ごしやすかったです!平日昼間オススメです!
ひとつ気になることがあるとすれば、今日風が強かったからなのかもしれませんが露天エリアの左側の壁?が風が吹く度にかなり騒音が出ていたので今後直るのかな??と思ったり。