和おんの湯
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
バイトおわ、20時の回参戦🔥
18時半頃in🚗³₃
受付で金城のヨメさまとご挨拶😊
わおんの湯は久しぶり。娘が近くの高校に通ってた時送迎がてら来てたなぁ〜と思い出す。
さっと洗体し、探検👀
薬湯サウナのとこに泥パック??とりあえず顔に塗りたくり、塩を片手に入る。体が温まったとこで塩を刷り込む。う〜ん、美味しい蒸し豚になりそう♥️笑
顔も体もツルンツルンになったところで高温サウナへ移動し3セット。
外から戻ると15分前なのにもうすごい列が💦何人並んでるの〜💦💦(あとでるいサンに聞いたら22、3人は入ってたらしい)
前の人に続いて1番下の段へ。結果最前列花道横の特等席✨
盛り上がる系としっとり系のどっちがいいか聞かれ皆さん「盛り上がる系!」。ですよね〜🎶
サザン→TMR→B’zでずっとアゲアゲ⤴︎⤴︎
サ室女子が一体になってたー✨ヤバすぎる😊😊
あっという間にイベント終了、水風呂横で休んでると熱子さんのクールスイング❤
水風呂からの冷え冷え風をいただき昇天😇
腹ぺこだし予約の時に貰った券でお蕎麦食べよう!と思ってたんだけど人の多さにビビって…スゴスゴ帰宅😅1人サウナはできても1人メシは敷居が高かった笑
izumiサン🎶 泥パック面白かったですよ笑 作法?注意書きがあるんですがスチームサウナだから読みたくてもメガネ曇って見えない🤣🤣
補足ですが、レストランは毎週月曜休みとのことで、祝日振り替えで今日休み。だから、使えるのは明日と明後日しかありませんので、ご注意を〜〜😅
るいサン🎶 あの場所首裏に冷え冷え風がきて良かったですよね〜😆 ひとり飯してるるいサン見かけたら突撃します😂
右手サン🎶 顔見たことある方々はいても中々自分から声かけれないので💦 ぼっちざさうなですよー😅
アタシは、カワイイ人妻さんと😻と同じ、人見知りと自覚してるんですが、勇気を持って一言話しかけたら、以外に皆さん喋りたかった人ばかりと認識してます。その一言で延々と話しかけてくる輩もいますが…😐😐😐
右手は人見知りじゃないでしょー めちゃ陽キャって感じですよー笑
いや、いや、ホントーのアタシを知ったら、😳😳😳🙏