サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
しごおわキュア。17:40〜。
15周年5日連チャンのカウントダウンロウリュイベント🔥本日3日目。
今夜はジャーマン加賀withマッチョ佐藤👍
18時回、洗体手間取り既に長蛇の列💦もはや恒例のジャーマンとハグしてからサ室へ。トラック鈴木さんに詰めて頂いて最上段あざっす✌
冒頭ジャーマンから本日を最後に熱波師引退のご挨拶😢シャイニーと、客で来たはず(マジで😁)のいずちゃんがヘルプ熱波で登場4人体制😁
「さよならの向う側」by山口百恵をBGMにしっとりとスタート。ヤバい泣きそうと言ったら、泣いても良いですよ~とご本人😁そしてジャーマンブーメラン🌀炸裂💦からの、全員にさよならの代わりに熱波を届ける。ヨイショ〜✨
終了後、曲が長過ぎたと反省しつつ笑いを取る加賀さん。20時回は曲を早めに掛けてた😁
その20時回は客側もなかなかの面子が揃ってる。早めに列に並んで無事定位置😁
ジャーマンブーメランをしっかりと目に焼き付けつつ、ジャーマンコール&手拍子で煽る、その手が何気に熱い💦熱波区切りのヨイショ〜!もコレがラスト、ちょっと寂しいな。その後方で、いずちゃんがストーブに手桶全投入😅
ジャーマンコールの中、一生懸命渾身の力で気持ちの入ったラストジャーマンブーメランを繰り出す…すげーいい顔してたなぁ〜。思わず目から汗がウルッと…
最後は10カウント熱波で締め。熱い握手を交わしサ室を退出💦
いつもと変わらない爽やかさと、やりきった表情で挨拶する加賀さんに拍手で応える外気浴勢👏
ありがとうジャーマン加賀、忘れないジャーマンブーメラン。
加賀さん、今後は又何処かのサウナで客側で偶然するのを楽しみにしてマス✨
そういえばマッチョ佐藤氏の筋肉披露は無かった😅
えーっと、明日も来ます💦
アザした✨
3セット:🔥→AL、🔥
ラストという寂しさと、余力など考えない心に刻み込まれた渾身の熱波🔥感動で目から汗💦伝説となったジャーマンブーメラン…忘れられないね。 4連勤目、行って来ます😅