2022.09.11

歩いてサウナ

㊗️ゆいる1.5周年おめでとうございます㊗️

14:30 ブラウンeyeさん 🌿よもぎ
よもぎに目がない私、これに絶対間に合うように今日自分に課したタスクを終わらせるんだ!と意気込んできました(笑)
久しぶりの高橋さんアウフで嬉しさを覚えたのも束の間、原田さん乱入🔥しかも修二と彰🔥🔥🔥🔥🔥テンション爆上がりました、こんなに豪華なことしてもらっちゃっていいんですか!?さらにさらに遥風さんもいらっしゃって鬼のような熱風👹ピークが最初に来ちゃった。。。なんて幸せなんだ。。。
余談ですが、オタクの血が騒いでなのかサビの振り自分の手勝手に動いてることに途中気付きめちゃ驚きました。😨

15:30 遥風さん 🫐フォレストベリー
平日の昼間にお邪魔することがほとんどなので、実は遥風さんのアウフグースは初めて受けました。風、スゴ過ぎません?今まで受けてなかったのやばい。夜のゆいるにも今度お邪魔させてもらおう。まいばすけっとのやつ特に好きでした。(笑)

16:30 GAGAフェス 🫐フォレストベリー
原田さん屋良さんアウフ🫶🏼曲自体もめちゃ好きなのでハイテンションで今日1くらい盛り上がり過ぎて、記憶がぶっ飛んでる🤣🤣🤣衣装も素敵だったー💗チームワーク抜群🔥

18:30 モー娘。 🟠キンモクセイ
これが受けたくて来たと言っても過言ではない、チームモー娘。💗💗💗普段黄川田さんに仰いでいただくことが多いのと、初めてゆいるで受けたのが原田さんアウフだったので、(勝手に)思い入れが強いのと(勝手に)推させていただいているこのお二人のコラボアウフは絶対に外したくなかった🔥🔥🔥タオル捌きが凄いのはもちろんなんですけど、絡みだったり盛り上げ方だったり楽しすぎたーもはやライブだった🔥🔥🔥年長のお遊戯会で踊ったザ⭐︎ピ〜スが特に刺さる🔥というか、よく考えると遥風さんまだ産まれてなくないですか!?すげー!!!!!!(笑)

浴室も外気浴も、暗くなった空に暖色ライトが点いて…夜のゆいるエモいにも程があった。昼も大好きだけど、夜もたまに来たいなぁ。総じてめっちゃ楽しかったー!
お風呂とサウナをさらに好きにさせてくれてありがとうございます。あーーー最後まで参加したかったーーー🥲ゆいるに来ると満足度が高すぎて他にいけなくなっちゃうのが難点ですね🥹(笑)

読んでくださってありがとうございました。

歩いた距離 2km

37さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真