mczguy|サウナラッパー

2020.03.10

遂に訪れた。草の匂いがほんのり漂う西麻布に浮かぶクルーズ船・アダムアンドイブ。
ノアの方舟は私をグッドトリップの世界に連れてってくれるのか。

16時ごろ。入館して気付く。墨が入っていないのが私しかいない。
これはもしかして本当に闇カジノなのか?片足突っ込んでしまったのか?と思った。違うけど。

1周目。サウナルーム。噂通り過ごし方は自由。本や雑誌を読んでいる人が多い。
ロンT着ながらサウナ入っている人がいて、「自由とは聞いてたけどTシャツ着ながら入ってもいいのかー」と感心していた。よく見たら上半身全部に刺青を入れているだけだった。
水風呂は結構いい感じ。ホームサウナのアスティルに近い。
休憩。ちょっとまだ周りに溶け込めなくて集中できず。まだ俺みたいな見た目中坊に禁断の果実の味はわからないようだ。

2周目。よもぎサウナに入ってみよう。誰もいないので、寝転がってみた。しきじの薬草サウナほどではないが、結構熱くていい感じ。ぬるく感じてきたので座るスタイルに切り替えると、熱さが増してさらにいい。
水風呂。ミスト系サウナなのに寒くない!
休憩。お、ちょっとわかってきた。。。。禁断の果実の味が。あと1周したらわかる気がする。

3周目。まずはドライサウナで5分。俺にはまだやりとげていないミッションがある。
そう、それはサウナルームでオロポを飲むこと!
勇気を出して脱衣所のインターホンから「オロポお願いします」と言って、番号を伝えた。
よし、あとは待つだけだ。とりあえず風呂場の椅子に座って待つ。するとスタッフさんが番号で呼んで、持ってきてくれた。意外と簡単だったのでみなさん是非やって見てください。
それを持ってヨモギサウナ。いい香り。ここで飲むオロポもまた良し。うますぎる。
水風呂。しっかり頸動脈を冷やしきる。
休憩。オロポを飲みながら。

キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遂に禁断の果実の味を知った。蜂蜜と林檎が恋に落ちた。
バカととのった。正直ホームサウナのアスティルと張る勢いだ。

ただ、サウナ飯が高すぎて手を出せなかったのが残念。次はお金貯めてきます。

↓護送車がいい味出してますね。

mczguy|サウナラッパーさんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真

2020.03.13 08:31
mczguy|サウナラッパー mczguy|サウナラッパーさんに37ギフトントゥ

オシャレなロンTに37Tントゥです🤤🤤🤤
>YOKKさん ありがとうございます。もし本人が見てたら次行った時後ろから撃たれるかもしれませんね。笑
2020.03.13 15:37
ひゃーーーー😱闇に葬られそうだったので、ずっとコメント躊躇してたのです💦