地図からサウナが探せる!
温浴施設 -
2023.09.04
朝ウナスパレックス。 帰国前にイン。 ミストサウナはやっぱりアツアツで 顔をタオルでガードしても3分程しか入ってられない。 それでもしっかりあまみが出るくらいには 強力なミストサウナ。 一度お試し下さい。 スパレックスに朝来るのは初めてだったけど、 空いてて良いね。 嫁さんはあかすりできたかな? 感想聞いてみたい。 ちなみにここはジムがあります。 靴を持ってきたらバッチリ運動できまっせ。
コメントありがとうございます! 嫁さん無事に念願のアカスリできたみたいです。 混んでいたらしく、待ってる間に2セットこなしてから挑んだみたいでした。 仕上がりに凄く満足したみたいで、また絶対やってもらうって勇んでました笑
よかった!買い物につかれたら、サウナって。ソウルではここが1番便利よねー。笑
めちゃくちゃ便利な場所ですもんね。 今回は風呂はスパレックスって決めて すぐ裏のホテルに宿泊してました笑
スカイパーク が良いですよ。あそこなら、夜ひとりで奥様歩いても大通りなのでいいし、ホテル内にコンビニあるし、荷物SMS送れるし。 部屋も綺麗です。笑 黄金スパも面白いですよ。 チョキの見てね。笑 1日の終わりは東大門!
スカイパークはアウトレットに買い物に行きました!人通りも多いし良さそうですね。 黄金スパは前回行きましたー!スパレックスにはない休憩椅子があるのでまた行きたいです。個人的には明洞より東大門の方が買い物楽しいです!
はーい。そうですね。明洞は東京で言う原宿かなー?ちょっと高いしねー。笑 高速ターミナル行ってみてください。奥様、燃えますよ。笑