ぎょうざ

2021.03.31

水曜サ活

熱子さんのプレミアムアウフグースを受けに

先週かるまるレディースを仕事都合で手放し、誕生日月に行っておきたかった草加ラッコ(会員カード特典)も行けず、実は悔しかった3月。

最終日のこのイベだけは絶対行くと心に決めて、18:00にこんばんは。

じゃらんの限定3,000円クーポンを使い、宿泊3,000円分がタダ。アウフグース代200円のみのお支払い。月末のお財布にも優しいです。むしろ優しすぎて、じゃらんさんに感謝。

予約は19:30の回。前の18:30回の時は並行してテルマー8分を2セット。

19:00頃からサ室で8,9分を2セットしてウォーミングアップです。

コンテックスのサウナハットがズラリ。熱子さんファンクラブ(アンオフィシャルだったけかな?)タオルもチラホラ。
イベ系はこんな雰囲気なんですね!いつもスカイスパは平日夜遅くに来るので、たくさん人がいる状況にも驚きです。

いよいよ、19:30回開始。
熱子さん曰く「この回は暴れます」とのこと。アウフグース体験が少ないので下段に鎮座です。
ご卒業なのかご異動なのか、お疲れ様!な方がいらしゃり、エールのタオル捌きやヴィヒタでお祓いなど、拍手で盛り上がりました。
ロウリュのミントの香りと、タオル捌きすげーと見ていたらあっという間でした。

その後はゆったりマイペースに2セット。

テルマー2、サウナ4、アウフグースイベ1とタップリ楽しませていただきました。

お風呂から上がり、オロポとチゲ(ライスは我慢!)、浅漬けをつまみ、カタカタとお仕事を片付けました。

新しい組織、新しい役職とドタバタするので明日はお昼くらいには一旦会社に行かねば。それまでに朝ウナできるかな。

プロの熱波師さんによるアウフ体験はサウセンレディースデーと今日の熱子さんだけ。4月はサ友さんおすすめのパネッパ体験にふろ国にも行く予定。コロナに注意しつつ、アウフグースやロウリュも体験してみたいなと思います。

ぎょうざさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.04.01 09:07
ご参加いただきましてありがとうございました😊下段もまったり入れていいですよね!普段はアレはやらないので、ある意味プレミアムでした!気合い注入して頂けていたら嬉しいです😊
2021.04.01 20:48
わぁっっ✨熱子さん、昨日はとっても楽しくてパワフルな時間をありがとうございました😊ワクワクしてたらあっという間。年度末のモヤっと疲れが吹き飛びました!