18:00~

本当は大学時代のお友達を引き連れてのつもりが、まさかのキャンセル。

非常に残念だったけど、SIDさんの朝からサ活を見て、これは行かねばと爆風目掛けてイン。

薬湯に入って2セット。
今日うちのアパートの階段で連れと鬼ごっこしながら3階まで駆け上がっていたときに転んで擦りむいた(血は出てない)とこがヒリヒリする!!!(アホすぎる)

でもここの薬湯と草津温泉大概治るから大丈夫でしょとか思って浸かってた。

そんな中、真っ赤なサウナハットを被ったイケメン。あー、SIDさんだ。耳にはピアス。あー絶対SIDさんだ。と思いつつなかなか声掛けられなかったけど爆風締めが終わった後近くにいらっしゃった為お声かけ。
先日ジーピで見かけたSCさんにご挨拶させて頂く。

連れと合流し、チーム🌈の皆さんにご挨拶してサ飯。
初めてこんなかたちでサウナトークができるため、嬉しくてたまらない。
またご一緒させてください!

連れには事前告知なしだったためビビってたけど楽しかったみたい。
今度は一人で🌈行っても怒られないかな()

サ飯はサンマーメン。

皆さんとお別れしたあと、サ室戻るとガラガラ。出入りが少ないことでめっちゃ熱い。
5分少々で3セットしてばっちりととのって今日も幸せだった。

たいしょー@ハラダイコドンドン🐻さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2020.02.05 23:52
今日はご一緒できて楽しかったです。 お連れさんのサ活も楽しみにしてます。二人でサ活できるのホントうらやましいです!またご一緒させてください。
dume dumeさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました! 連れは横で頑張ってサ活書いてます笑 ぜひぜひ今度ジーピでお会いしましょう❤
SID
2020.02.05 23:52

今日ははじめましてありがとうございました🙇‍♂️今度は是非🌈でお会いしたい🔥😜🤘
2020.02.05 23:56
ジーピではなくまさかのSKCでの初めましてでしたね笑❗️ またご一緒しましょう🌈 お疲れ様でした!
SCtT♂ SCtT♂さんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました! 今日こそお話出来て良かったです◎ 今度はお鍋一緒に食べさせてください笑
SIDさん こちらこそ初めてなのに仲良くしていただいて感謝感謝です! 🌈3段目の帝王の御姿今度拝見させていただきます笑
2020.02.06 06:24
本八幡🌈の日曜日の焼却炉🔥でお待ちしております😚✨
miumiuさん なかなか日曜日はおやすみ出来ないのです(´・ω・`) なんとか有給つかって行けるように頑張りまーす!