17:15~20:15(3時間コース)

サウナ:6分 × 3、10分 × 1、灼熱ロウリュ(時間忘れた) × 1

仕事を早めに切り上げて、金曜18時からの
ロウリュ目掛けて本八幡へ。
本八幡レインボー自体は2回目で、「燃える」「熱すぎる」と他の方のサ活では何かと話題のロウリュ自体は初めて。

今日は昼食を食べていなかったため、あまりに腹が減っていたためまず食堂でサ飯。
辛ねぎ味噌ラーメン850円を頂きました。
18時までに時間がなかったため爆速で平らげて、すぐさま浴室へ。

ロウリュ前に何とか1セット身体を慣らしたかったため、体を清めてすぐさまサ室へ。
一通り1セットこなしたところで18時になりサ室に入る。
怖いもの見たさで、サウナストーン近くの2段目に着席してしまう。(ばか)
サウナストーンにかけられるアロマ水は未だかつて聞いたことがない爆裂音をあげて、発する蒸気は身体を蒸していく。
上がった蒸気を下ろしてきてサ室に拡散している時点で、3段目にいたサウナハット2人組様は2段目に降りてきた。

1度目のアウフグースを耐えたところで、再度ストーンにアロマ水がかけられる。
そこでせっかくだからと誰もいなくなった3段目によじ登るとそこは地獄だった。(ほんとうにばか)
頭をタオルで覆っているにもかかわらず頭が燃えているように感じる。背中は燃えているを通り越して焦げているように思えた。ただ鼻から抜けるアロマの香りが何ともいい香りなのだがそれもくそ熱い。

ものの1分で脱落して元の位置に戻るが3段目ダメージが大きすぎて2回目アウフグースで退室。おかわりは受けられなかった。

その後かけ水して入る水風呂の気持ちよさったらない。

残り3セットもしっかり水分補給してそつなくこなし、大満足の3時間であった。

日曜日に来てみたいのだが、サービス業のため日曜日はあいにく毎週仕事。
それまでは水曜日と金曜日たまに来よっと。

たいしょー@ハラダイコドンドン🐻さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

三段目チャレンジ👍✨きっとクセになっちゃいますね😆水・金曜の18:00ロウリュもカッパさん〜ではなくたけ隊長(アロマ水量がおかしい方)が登場することもありますよ😁💦🔥🌈
2020.01.18 12:11
ナイスチャレンジ👍タイミングあれば、是非日曜日17時も堪能してみて下さい😜🤘
ニッティーさん 皆さんのサ活見ててどんなもんかと思ってましたが、3段目はほんとにすっごいですね!! 次回は安全地帯でおかわりチャレンジします。
SIDさん ありがとうございます! 日曜17時は熱湯?やばいと聞いています笑 有給使って行きます、必ず!!
2020.02.06 12:06

この日もご一緒してたみたいです😃
dumeさん あれ?もしかして、途中で3段目チャレンジされました?? その時3段目隣に来られたのdumeさんだった気がしてきました笑
2020.02.06 17:45
途中3段目空いたので恐いものみたさで行ってみたのですが、痛くてすぐ下山しました😅
あーやっぱりそうだ! そのとき一緒に逃亡したの記憶にありますよ~!! これからもよろしくお願いします◎