yuuka\♡/

2022.11.18

5.西新井駅📍堀田湯
『整うって気持ちい〜🤤💭』
外観が可愛いっていう理由だけで行ってみたかったとこ🤭実際に可愛くって、青空とオレンジの暖簾が映えてる🧡☁️🔅中もレトロな感じですごく綺麗だった✨これが、ニュートロですねッ🙆‍♀️(笑)
14時から営業で、その時間目指して行ったら年配の方が多かったけど、帰る時には若い人のが多かった♨️
サウナは90℃くらい!最初温度計が100℃超えてて、本当に?って怪しく思いながらも、でも体も慣れてきたのかな〜て考えながら、ロウリュをやりにきてくれたお姉さんにここ何度ですか?って聞いたら、90℃くらいです!温度計壊れてます!って🤣さすがにわらた🤣壊れてるんかい!
あ!その!お姉さんが30分に1回ロウリュをしてくれて初ロウリュ体験🫧それがまたオシャレで、勝手なロウリュのイメージって、熱い石にお湯をかけるイメージだったんだけど、サウナの中に大きい木があってそれにオレンジとレモンアロマが入ったお湯?をかけてて、おしゃ〜良い匂い〜て✨✨✨あと、サウナに時計がなかったのがちょっとやだポイント🤏だから、初!Apple Watchとサウナに入りました。そしたら、1回だけ暑すぎて電源落ちてたけど、水風呂も一緒に入ったら再起動した🙆‍♀️自分が何分入ってるかわからないとダメタイプ人間でした🥱
水風呂は2つあって、17℃と25℃くらいだった気がする!良き🙆‍♀️17℃の方水深90cm
薬湯も気持ちよかった♨️
サウナと水風呂2つとも外にあって、外気浴もそのままできて、流れがスムーズ✊
やっぱり時間が決まってないことが自分のペースで動けるからいいね〜☺️✌️幸せのひとつ!
可愛いから来たって感じなのに、色々良くって満足💖ちょっと遠いから次来るのはいつになるかはわからないね😵‍💫(笑)でもまた来たい!!!
今日も良い整いでした〜🧖‍♀️💕

yuuka\♡/さんの堀田湯のサ活写真
yuuka\♡/さんの堀田湯のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,17℃

2022.11.21 00:04
今度一緒にいきましょう!