平成モダン感満載なスーパー銭湯です。学生時代親友と各所のスパ銭や温浴施設を巡っており、一回きりのつもりで来たぶりです。当時も高かったと思い行きましたが、いざ今来ても周りの上野の北欧や錦糸町のニューウイングと比べたら割高かと思うけど、インバウンド需要があるからこの値段でやれてるのかなと。
サウナは東京では決して多くないボナサウナであり、パンチがかなり強いです。以前はもっと階段が多くあり天井が高かったような気がしなくもないですが、多くの施設を訪れると規模感覚が変わっちゃったなとしみじみ思いを馳せます。
温かいお風呂の種類がふんだんにあるので、どのお湯で湯通しするか迷うのもまた一興です。自分の場合だと別府の湯というお湯に3セット目直前に入ったのですが、結構熱くなれて長く耐えきれませんでした。他にもジャスミンの湯とかもなかなか悪くなかったです。水風呂も17度程度である程度入ってると冷えてくるし、露天のととのいスペースはデッキチェアがなくて少し安っぽいキャンプ椅子や浴室の椅子ぐらいしかありまんが、スカイツリーが見れる補正で優しいととのいができます。
コスパのことを考えたらイマイチかもですが、クーポンを使えば夜から朝まで4000円弱で朝までずっと過ごせるので意外と悪くはないです。浅草で一日遊んだ後や次の日浅草観光する人にはベストなサウナ宿です。

MaSa@東京イキタイ1500超え全制覇さんの浅草ROXまつり湯のサ活写真