湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
何事も、準備。
そう準備が大切なのです。
あなたは、ちゃんと準備出来てますか?
こんにちは、僕です。
準備です、準備。
準備さえしておけば、何事もそつがなく解決していくものです。
そう。
ビンゴゲームもね。
知ってますか?ビンゴゲーム。
やったことある方が大半でしょうね。
子供の時とかね。
でも知ってました?
1500年代にイタリアが発祥だということを。
知ってましたか?
知らなかったでしょう?
※まぁ俺も今知った。Wikipediaで。
全ては「知る」ことから、始まるのです。
ビンゴの当て方を、下記に記載します。
信じないか信じないかは、あなた次第です。
第一回【ビンゴゲーム必勝法】
①机の上にビンゴカードを広げ、目を閉じてそれぞれのカードから輝きを感じとる
②輝くカードを見つけ、手をかざし「ハンドパワーです」と言う小ボケを入れる
③この時、ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン!ドゥ!ドゥン!と、ミスターマリックのテーマを口ずさむと効果が上がる
④ビンゴマンがカードに無い番号を言ってきたら「おいおいそんな番号求めてねーよ!」と、小声で文句を言う。文句言うほどの気持ちを全面に出す。
⑤友人がリーチ等になった場合「あーあ、俺がそっちのカードにすりゃあ良かった」等の文句を言う。文句言うほどの気持ちを全面に出す。
⑥ビンゴレジェンド達の動きを逐一確認する。レジェンド達の中でもヒエラルキーは存在する。競馬と同じで、1番人気が勝つとは限らないのだ。
⑦中には、施設の人かな?と思うような格好のレジェンドもいるから確認を怠らないように。例えばここ厚木には、料理人のような格好のレジェンドがいる。
⑧ここまで実践すれば、ビンゴするまであと少しだ。最後は己を信じて、ビンゴマンの「せーのぉ!ドン!」を一緒になって叫ぼう。
⑨おめでとう。あんたがNo. 1だ。
⑩まぁ、ぶっちゃけビギナーズラックもあるよ。
と、このように準備をすることで、ビンゴの勝率を上げることが可能となります。
※写真参照
皆さんも、次回ビンゴをする時は試してみることを強くオススメします。
第二回は不定期ですが
【太陽系惑星の公転周期と、女の子の可愛い仕草選手権から考察する、ビンゴの勝ち方】
を放送予定です。
あ、oryさん水風呂さん楽しい時間をありがとうございました。また行くので必ず付き合ってください。
遠征先なのにピースしてる😂 無事会えて良かった!お疲れ様でした😊