mi-mngtr

2021.10.29

初テントサウナ 受付でテントサウナを!と言うとLINEの友達登録で無料クーポン出ると教えてくれ、追加料金無しでの初体験
岩盤浴着に着替え屋上に 特に受付は無く、大量の薪が積まれた階段を上がると白テント黒テントの2基 屋上は便サンでサウナ(笑)
テント入口わからなくて2周 チャックの紐が出てるところろですね
白は女性優先テント70〜80℃
黒は表記なしも90〜100越えるくらい
中には丸太スツールが3つ 白テントは足元ちょっと寒いので足を上げたいけれど丸太が小ぶりなので不可
随時スタッフの方が薪を追加で入れてくれます 熱め低めリクエストありますか?と声をかけてくれる方もいて、熱めがいい!と言うと多めに薪を焚べてくれました かなりマメに温度チェックしに来てくれます
白:低めなのでじっくり セルフロウリュもじわじわ
黒:あまみ出るくらいカンカンでセルフロウリュジュウジュウ瞬殺
ほぼ貸し切り状態で行き来しつつ満喫
#水風呂 無し
#休憩スペース インフィニティチェアで謎のタワーを見上げつつ海風に吹かれる
水風呂無し、岩盤浴着着用と不安要素あったもののインナーにエアリズムを選び問題なし 外気が心地よく、途中岩盤浴用のタオルにタオルケット感覚でくるまりつつととのいまくり 昼夜体験したくて夕方狙いましたが、日が出ていても気温の低さ、吹き荒れる海風、ミストの出る巨大扇風機もあり良き 日が落ちてまた暗い中のサウナも良きでした

「テントサウナ イベント開催中」との表記でイベントはいつまで?とスタッフに聞くと、2個目のテントも増やしたばかりだし、しばらくやります、すぐ止めることはないと思いますとのことで安心 持ってるとテントサウナ無料になるTシャツ&ハーフパンツの購入を真剣に検討

#サウナ 通常のサ室も寄っちゃう 狭い分しっかり熱を感じる どこにいてもストーブ前
#水風呂 手すりがグラつくから注意、の貼り紙を確認しつつ階段を降りること
#休憩スペース 外気浴は相変わらずの突き抜け感ある 屋根はなく海風が吹抜ける ととのいエリアの配置も絶妙でちょっとステージを目指す感じがたまらない あとは水場が近くに作られれば完璧と言えると思います(個人的意見)

mi-mngtrさんのみなと温泉 波葉の湯のサ活写真

mi-mngtr mi-mngtrさんに5ギフトントゥ

2021.10.30 14:12
mi-mngtr mi-mngtrさんに5ギフトントゥ

ご利用ありがとうございました。 テントサウナ楽しんでいただけたでしょうか。 Tシャツ、ハーフパンツセットも数量限定ですのでもしご購入ご希望でしたらお早めにご検討して頂ければと思います。またのご来館お待ちしております。