たっつん

2020.06.27

仕事の繁忙期が一息つき、平日にも関わらず草加まで行ってきました。サウナいきたいのいきたい数も埼玉では指折りで系列とは思えない人気サウナ!入って思ったのは広くい!キレイ!てんあげ! .
🔥サ室🔥: 一番の特徴はその広さとオートロウリュウ。5段くらいで30人以上入るんちゃうかなってキャパ。🧖‍♂️オートロウリィウは30分に一回の頻度でなかなかヘビーなロウリュウ。
前に孝楽でもやってけど時間合わせて3セット全部ロウリュウを受けるって荒技ができました。笑
いいととのいをするには温度差がマストな私にとっては、高頻度のオートロウリュウはありがたいねー✌️
💧水風呂💧: いい水を使ってるって書いてたのですが、そこまで違いがわからんかった。。。サウナーとしてまだまだですね、笑
🪑休憩🪑: 外気浴スペースにいっぱいあって大好きなフルフラット椅子もあり最高でしたね!3セット目久々にガン決まりととのいしました!!
身内で最高のととのい状態をガン決まりっていってるんですがこれってみんな使ってるんかな?笑
ガン決まりしたときは幽体離脱した感じなったり、宇宙遊泳見たくなったり、天に召されるようにガン決まりを経験したことのある私ですが、今回は名付けて、流行りのアニメ「鬼滅の刃」の全集中水の呼吸ととのいでしたね。。笑
意味が分からんとおもうんですが、整ってる時の感覚って言語化できないサウナーあるあるを頑張って言語化したら、タンジロウの全集中水の呼吸してる感覚になったってことですね💦
何はともあれ久々のガン決まりもできて大満足でした。
【感想】
草加エリアで個人的にはSKCと圧倒的2トップ!系列店とは思えないこだわりでめっちゃ気に入りましたー

たっつんさんの竜泉寺の湯 草加・谷塚店のサ活写真