COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ミュージックロウリュがすごすぎて…!
みなさん下段に座っておられるので、なんとなく中段に鎮座。gloveが流れ出して思わず笑いそうになってしまったところに、ものすごい熱波が背中にガンガン当たってくる…え、ちょ、なにこれ!!どうなってんの!熱すぎる!熱すぎてもう笑えてくる!無理無理無理!
その後、チャゲアスとサイレントと2度下段でトライするも、3分ともたずギブアップ。肩ヒリヒリ!なるほど、みなさん肩にタオルを掛けているのはそういうことか。
私にはとても無理だわ、とロウリュの時間を避けてみるも、熱波の残り香で90℃とは思えない熱さ。なんとも刺激的なサウナでした。
ミュージックロウリュが熱々すぎて無我夢中で飛び込んだけど、落ち着いて温度計みたら12℃。めちゃくちゃ冷えてる!
浴室内に椅子いっぱい!3分のミュージックロウリュであまみがギュンギュン。
本日は仕事で雑色へ。仕事じゃなければ来なかったなぁと、ここぞとばかりにずっと気になっていたこちらへ。
まだ人もまばらな時間帯で、浴室はかなり静か。この落ち着いた雰囲気の銭湯で、ミュージックロウリュなるものをやっているなんて、なんか不思議〜とか思ってたわけですが!
あまりに刺激的なミュージックロウリュに完全に面食らってしまいました。こんなに熱々のサウナがあるのか!と。ミュージックロウリュを終えてサ室から清々しい顔で出てくる猛者たちに拍手。何をどうしたらあの熱さに耐えられるの!?
これで朝から入れてサウナ無料。ダイソンドライヤーも無料。なんて素敵な銭湯なんでしょう。