のた

2024.04.23

1時間 1600円

ねっぱやしさんとLöyly Brothers(トルネードK山さん、天空りょうまさん)コラボの20時回のアウフグース目当てで来ました。

着いたのは19時30分過ぎ。
整理番号が45番とラス2(アウフ受けられるのは46人まで)で、直後に予約してた人がいたから、かなりギリギリでした。

洗体後、手酌蒸気でクイック仕上げ→かけシャワーから水風呂に向かうとサウナライダーさん、わいるどさんが水風呂に入ってて、会話禁止なので目で挨拶。

20時回
正面上段に着座。
Löyly Brothersは受けた事なかった(K山さん、りょうまさんソロは平和島で1回ずつ受けた事あります)けど、自己紹介でりょうまさんは(ビジネス)弟だと知りました。
演目は「3年K組トルネード先生」でK山さん担任、りょうまさん副担任、ねっぱやしさんは転校生。
K山ワールドにりょうまさんとねっぱやしさんが巻き込まれた感じでした。
K山さんとねっぱやしさんの絡みで、ねっぱやしさんの事を優秀な転校生と言っておきながら、登場するなり問答無用で廊下に立たせたり、ねっぱやしさんがK山さんに意見を言ったら真顔で「急にどうした」と言ったりする所が特に面白かったです。

ねっぱやしさん、Löyly Brothersのお二人、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

博多ラーメン 和

ラーメン

久々来たら値上げで1000円未満メニューはラーメンのみに。替玉1回無料は変わらずで美味かった。

2024.04.24 12:38
のた のたさんに137ギフトントゥ

2024.04.24 12:45

えっ、こんなに沢山ありがとうございます🙇‍♂️ また受けに行きます🙋‍♂️