ごんこちゃん

2023.11.19

朝5時起床!
楽しみ過ぎて朝起きられるか心配せずともしゃっきり目が覚め笑、ダッシュで洗濯やら済ませて…
念願の和さんへ〜✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

なんとか7時30分過ぎに到着👏
入口のドアが開いた瞬間もの凄いカレー臭🍛
なんこれ、こんないい匂いサウナ前からお腹が空いてしまう〜🤤
カレーにうしろ髪ひかれまくりながら、
バスタオルとフェイスタオルを受け取り
2階の女性サ室へ階段を駆け上がる🦸

ちょっとスタイリッシュ過ぎて開け方が分からない女性側の入口扉で数十秒格闘し、
朝ウナ料金は10時までなんだから、1秒も無駄にできないのよ!と自分を叱責して服をロッカーに放り投げる🤾💨

結論から言うと、最高でした✨
皆さんのサ活読んでて、オープンしたてでまだまだ発展途上っぽいから過度な期待はしないでおこうと思ってたけど、想像以上!!!
これから更に進化するのかと思うとワクワクが止まらないっ😆

既に皆さんの投稿で情報盛り沢山なので
色々割愛しますが、以下本日のサ室等コンディション報告です(`・ω・´)ゞ

ドライサウナ→今日はなんと100度!アチアチ🥵
7時50分頃、ラッキーな事にスタッフさんのジョウロウリュに遭遇✨本日は柚子のアロマです〜と
これでもか!って位たっぷりロウリュ、めちゃくちゃいい匂い+入って2分で滝汗🤣

多湿サウナ→ただのスチームサウナと変わらんだろう〜と舐めてごめんなさい🙇
オートロウリュ頻発で湿度たっぷり、温度80度、
ドアの開閉あってもそこまで温度下がらない😳
寝サウナも完全に隔離されててまるでプライベートサウナかよって😍

水風呂は15度、とにかく広い!
ととのいチェア多数、混んでて寝転びは座れなくてもチェアが6個、洗い場横にベンチもあるので難民にはならず👍
早朝にしては人が沢山いる印象でしたが、
サ室の回転が早いので思ったほどの混雑もなし🙆

飲み物は自販機がなく受付でイオンウォーター¥160買うしかないので、当面の間は持参した方が良さそうです👌
浴室内に氷入りのクーラーBOXが置いてあるけど
ペンとかないので、ボトルマーカーとかあると便利かなぁって思います!
今後、和さんのオリジナルグッズとして販売してくれたらなぁ〜mokuタオルとかステッカーとかも出して欲しいなぁ〜😆

久々に毎週通いたいなと思う、個人的にかなり好みのサ室でした〜!
絶対また行きますっ♥

ピザハット 新所沢店

ピザいろいろ

サウナ後のハイカロリー飯、最高😋

2023.11.19 23:29
ごんこちゃん ごんこちゃんさんに17ギフトントゥ

えっ?!朝からドライ100度?低温が80度だと🤣それ体験したいです初コメ失礼しました
2023.11.20 07:01
りーさんさんのコメントに返信

りーさん、トントゥありがとうございます😆 はい!朝から100度指してました👌2度見して、ドライ入る度に温度計見ましたが、間違いありません😆何回か来てそうな2人組が今日熱いって話してました🫣りーさんも是非体験して下さい🥰