立川湯屋敷 梅の湯
銭湯 - 東京都 立川市
銭湯 - 東京都 立川市
週末サ活倶楽部なのに折角の日曜日に夕方から、しかも1時間30分位しか時間取れなそう…
自宅からそんなに遠くなくサクッと入れる場所…
最近みな様のサ活で頻繁にお見かけしていたかが浴場さん、行ってみたいけど距離が大分ある😵
情報いただいたイマケンさんプロデュースの施設もなかなかの距離😵💫
よぉし、じゃあこの際近隣で興味津々だった銭湯デビューしちゃおう!と一人で盛り上がり、近場で一番行ってみたかった「梅の湯」さん、行ってきちゃいました〜(≧▽≦)
銭湯のルールってどんなだろぉ〜💦と期待と緊張の中、18時前に到着!
外から見える1階の休憩スペースにはかなりの人!
更には次から次へと入店されて大盛況!!!
これは混雑確定かなぁ〜と思ったら、女性側は全体的にそこまでの混雑なし(人*´∀`)。*゚+
この日はサ活でも良いと噂の2階が女性側☆
評判通りのとっっってもよきサ室でございました!!!(☆▽☆)
定員10~12人程、照明は暗くL字型2段のコンパクトなサ室は湿度たっぷり◎で、3分もすれば全身びっしょり(>o<)ノ
8分置きのロウリュはライト点灯後控えめに2秒程で一気に熱くなるわけではないけどそれがまた良い〜
水風呂では「バイブラ」なるものを初体験っ
水温19度近くでキンキンではないけど、お水は柔らかいし水風呂苦手なあたしでもブクブクのお陰で気持ちいい〜と感じました(*´ω`*)
外気浴スペースもつぼ湯がある場所に椅子が一脚、更に奥の露天スペースには椅子5脚置いてある外気浴のみスペースがあって感動っ
お風呂あがりも、フロント横のサウナグッズ売り場や銭湯のガチャガチャにも大興奮で、短い滞在でしたが入浴料とサウナ込み800円を遥かに超えてくぐらい楽しませていただきましたっ🤩
しかもスパ銭でも中々ないキャッシュレス決済にも対応😳
店主さんのお風呂愛とお客さんを楽しませてくれるサービス精神に脱帽ですっ🙇
少しでも売上に貢献しなくちゃ!と尤もらしい事を言いつつしっかりグッズ買わせていただき、脳内小学生なのでハイテンションでガチャガチャもしっかり回し、帰路に着きました笑
想像以上に施設全体的に綺麗で、次回は1階も行ってみたいし再訪決定です┏(^0^)┛
※ドライヤー3分30円、両替機もないので10円持参した方がいいです👍
ごんこ姫👸が僕の地元みたいな立川降臨だったのに全部消えてしまったなんて(>o<;;💦ドンマイこれからもGOGO55トンです🌟ごんこさんサ活をいつも待ってるごんこファンは確実にいますよ(僕)♬
なんと泣けるお言葉😭そしてトントゥありがとうございます〜😭マナブさんオススメのイマケンさんプロデュースデビュー叶わずでしたが、アドバイスのお陰で大満足な初銭湯過ごせました♥ありがとうございます〜😆明日中には更新したいと思ってます〜😂