SAUNA VERSE
プライベートサウナ - 東京都 千代田区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 千代田区 事前予約制
8/31土SV
夏のサウナ納めはGでキマリ!なテンションヌだったyesterday.
でも、俺たちの夏フェスはまだ終わんねーよな!夏フェス、行くしかないっ暑ッ!
『SAUNAVERSE Fes.2024
“90分の枠でキャスト3名によるアウフグース!夏を感じられる熱い!暑い!音楽とサウナで盛り上がろう!”』
と言っても直前までスケジュールが固まらなくてギリギリのエントリー。大トリも浴びたかったけど予定があったため20時回を予約。かつ、カフェ利用をサウナ前に変更してもらいました。
カフェ内はこれぞフェス!もしくはこれぞコンカフェ!てテンションで大盛り上がり‼︎……なKU-KIがちと苦手なり。
20時ちょい前、脱衣ロッカーの鍵を受け取り2階へ。→チケットをもぎりクロークに荷物を預けて
着替え終えて風呂アへ。→まさに、フロア!
予約時は貸切?状態だったけど、オープンしたらアタシ以外もう1人湯ーザーさんおりましたわ。めちゃ紳士でよかった。
シャワー浴びてオープニングアクト前、皮膚慣らしに軽めの1スウェットでしっとりめの汗をかいたあとは、水風呂を桶で救って浴びて開演を待つ。
20:10-きらさん
20:35-佐藤さん(ことりさんと交代)
21:00-りうぴさん
各回いずれもお初のアウフギーサー/キャストさん。フェスの魅力の一つは、何気なく見聞きした知らないアーティストや楽曲にふらっと出会えること。今日はそれに近くて、みなさんそれぞれ仰ぎ方もBGMの選曲も個性的で面白い。
あまりバースでは外気浴らないのだけど、今日は各回後に外気でクールスウィングもいただく。Liveで弾けまくったあとの放心状態に似たfeeling.
夏のomoide、
ありがとverse.