SAUNA VERSE

プライベートサウナ - 東京都 千代田区 事前予約制

チャンヒカ

2024.06.22

ずっと前から気になっていて、行きたかったSAUNAVERSEへやっと行けました!

初めてだったので事前にネットで予約して隣接するカフェも予約しました

時間制なので他の方もいらっしゃるかなと思い、自分はお二人様先客がいらっしゃいました

サウナもこじんまりとしたサウナながらも温度はしっかり高めの水風呂も14-15℃をキープしていて、外気浴スペースもあり

サ室も小さいため先客のお客様とお話しながら、熱波をしてくれた女性とも和気あいあいとお話しながら、また一味違ったサウナ体験ができました

追加料金を支払うと追加熱波をこちらの都合に合わせて行ってくれるのはありがたいと思いました

サウナコンカフェという事を考えるとまぁ、ありかなと思います

サウナよりコンカフェメインで利用されているお客様が多かった印象です

自分はサウナもコンカフェもガッツリ楽しめたので良かったです!

せいさん

2024.06.22

以前テレビに出てたのを見て前から行きたかったサウナバースさんへ!
できて一年あってなかなか綺麗✨
ロッカーの鍵を貰って水着に着替えて洗体。
そしてサ室へ!
温度は120℃前のストロング!ここがすごい意外でした🔥
水風呂も14.9度で丁度ヨシ!
ゆっくり過ごしてたらアウフの時間!
ずっとあおいでくれてアチアチでした!そして地味に目のやり場に困る!!!w
ここの理由は是非体感してみてください!
総括としては意外とゆっくりできる良いサウナでした!またこっちに来ることがあれば寄ってみようかな!

Cay

2024.06.21

カルピス

2024.06.21

割と狭く3人で入ったが、キツく感じた。アウフグースは2回やってもらい、とても良かった。
温度が低く感じた。時期によっては一桁の温度の時もあるらしい。
寝そべるタイプもあり、ゆったりと休める。
上にパラソルも貼っているので、雨だったが濡れることはなかった。

店員さんが話しかけてくれるので、集中したい人にはあまりお勧めはしないです。
自分はまたにはこういう経験もいいのかなと思いました。

2024.06.19

サ言:イス?いいんです、地べたで構いませんので。

むむ、僕以外に予約が入ってない!?
初一人っきりVERSE、ずっとやりたかったことができるではないか。

開幕すいちゃんあたためありがと115℃
水風呂は振れ幅大きく14.9〜15.5℃
人目を気にせず念願の地べた

サウナで寝そべって外で寝そべって。
毎日サウナ本店のすのこ以上にととのえた!
lafuma買おかと悩んでたけどもう地べたでいいや

そのままカフェでトマモ飲んでご飯食べてアイス食べてコーヒー飲みながら、トコジラミやらう◯ちやら飯時とは思えないコミュニケーションおもしろすぎた!

居心地が良すぎてなかなか帰れないのだけネックなんだけど、ポイントが貯まるよ

バード

マグロ丼

米が少ないんじゃない。 マグロが多いんだ。

• 水風呂温度 15.4℃

せんせんさん

2024.06.15

プライベートサウナ利用でSAUNA VERSEへ

コンカフェ+サウナっていうコンセプトの珍しいサウナ
(コンカフェは利用しませんでした)

サウナはしっかりと温まってて温度計は120℃近くを刺してた
さすがに120℃はないと思うけどいい温度だった
体感90℃超え
アウフグースもあって、プライベートサウナで受けるの初めてだったけどこじんまりとしたサ室で頑張ってくれて良かった

水風呂は16.8℃?が水温計の温度だったけどその通りの感覚で、結構いい感じに蒸されるサウナだったからもうちょい温度低くてもいいかな〜とは思った

外気浴スペースは椅子の数が多くてよし
フルフラットは2脚
秋葉の道路沿いにあるからそんなに敷地は広くないけど色々工夫してて面白かった

コスパ凄く良いのでは?
と思うような施設でした。

ちいさいおじさん

2024.06.15

本日は秋葉原のサウナへ

YOSHI

2024.06.13

一言:

オフロ保安庁のKGN長官

2024.06.11

バッチバチのコンディションでよかったーー!

じゅんち

2024.06.10

あまみ熱波でピンクの汗💧が見たくて予約✨
同じ考えの常連さんと偶然🤣

おかわり熱波で激しい熱波を期待したものの不発に終わる😰

ジャージャー麺他

まだウバる。

• 水風呂温度 14.5℃

みどり

2024.06.09

• 水風呂温度 14.6℃

2024.06.07

サ言:肌露出注意、虫刺されには早めのケアを!

人間誰しも帰る場所が必要だと思うが、将来的にここが僕にとって帰る場所になるのかもしれないと思ったり思わなかったりして、1週間経たずまたお邪魔してしまった。

ここに来る時、いつもちょうどいい天気なのうれしい

1ヶ月振りのすいちゃん(TOMAMO CLUB🍅)
悩んで追い熱波お願いしなくてごめんね
ととのいまくりで頭も呂律も回ってなかた…

鍋の効果なのか湿度ずっとすごいかも118℃
水風呂は振れ幅大きく14.6〜15.5℃
椅子の向き変えていつものテレビ横で外気浴*

*風の通り◎/空の眺め◎/スピーカーの振動◎
インフィニティチェア座ってる場合じゃないのよ…

前回も今回も一緒になったお兄様方が1時間経ったら帰っていくんだけど、サッと入ってパッと帰るのがトレンドなのか?
いつもダラダラして撤退までに時間がかかる僕には理解できぬ。

前回、急遽トマトジュース買いに行ってもらってしまったので、僕なりにいつもよりは控えめにデルモンテをいただいたつもりですが、お気を使わせてしまった方々すみません。
暫定1位:ティフィン×トマト×ジンジャーエール

諸事情によりもう少しだけ通ることになりましたので、ほんの少しの間ですがこれからもお邪魔します。

• 水風呂温度 14.6℃

新鮮😂

ユーのカー

2024.06.02

5/28
先日Op1周年を迎えたSVに。
12時回にHighりたかったけどマニア居そうにもない。結局アキバ着は12時過ぎ。しばらく散策してからバース近くのベローチェで14時回を予約し、そのまま時を待つ。
前回来たのはいつだっけ?とサウナイキタイ日記をdigると1月に師匠と来た以来でしたわ。

14時in.
カフェでロッカーキーを受け取り、2階ロッカーで館内着に着替え風呂アへ。あ、今はスマートウォッチは無しなのね。時間は…おぉ、風呂アの壁に時計が掛けられていたわ。コレで、いま何時?そうね大体ねぇにならずに済む。

サウナ×1

15分後にはキャストさんによるアウフが始まる。その前にしっかり洗体を済ませ、皮膚慣らしにサウナ室に。ドアの取って周りがスッキリした印象。カラッカラdryじゃないから、5min強の滞在でもちゃんと汗がわく。このままHighっていたいけど、それだとアウフ完走出来そうもないので一旦退室してシャワーを浴びる。その間、14時回のアウフギーサーさんが準備をしている。ととのったところでイキますか。

アウフグース:湯気さん

湯気さんのアウフは先月行ったトワイエ以来1ヶ月振り。とても丁寧な仰ぎの印象が強いので今回も期待出来る。
ストーブの上の鍋に盛られた石にまずはロウリュを一杯。なんでもセルフロウリャーがじゃぶり過ぎてストーブが故障したたのこと。以来、ロウリュは鍋の石に掛けるようになったそう。セルフロウリュ施設のじゃぶじゃぶクラッシャー問題は深刻ですわ。
湯気さんによる、ゆっくり舞う蒸気を左右行き来しながらソフトに風をつくるアウフに心酔。chillさが深まるBGMになましびれ。
さらにもう一杯のロウリュとしっとりアウフ…あゝ極上…とひとときを味わってiLLと聞こえてきたdopeness time‼︎サウニング中、リクエスト無しで聴けるとは思わなんだ!テンションあがりすぎて、汗わく毛穴が全広がりと錯覚するよに滝汗。

鍋の石にロウリュ注意深く
お湯の温度で味が違う
最近こだわり見せてて、その分ホントに美味しいのヨ

BGM
Wonderland/iri
HOT COFFEE feat.鎮座dopeness&チプルソ/韻シスト

最高だあ。

アウフ後は水風呂と内気浴QKしてから、以降もゆっくりのんびりと

サウナ×3

わかってる。
最高だあ。

サウニング後のカフェ利用で今回担当してくださった湯気さんが、明日 最終出勤日と知る。至極残念ではございますが、またいつかどこかのサウナ施設でほっとする素敵アウフグースをお願いしたいですね。

Sakumi Inoue

2024.06.01

2024.06.01

サ言:これ以上なにも求めていないのにありがとう

なんでだ?5月になぜここに来なかった?
自戒の念を込めて、6月のととのいはここからだ。

更衣室に靴置くとこ設置されてる!?
なんかウォーターサーバーもあるじゃん!!
ホスピタリティ◎

熱波はゆきなさん、勇者席におりましたが最後まで優しく風を送り続けてくださりまじ感謝

今日も初っぱなから熱いぞ120℃
ちょうどよき水風呂は15.5℃
お決まりのテレビ横の椅子で外気浴

今日は4人でお邪魔したのでカフェ利用せずすみません…1人だとしても今月はあと2回は行っときたいですねぇ、、

• 水風呂温度 15.5℃

オムライス

2024.05.29

概ね一か月ぶりのバース。

珍しく変更点あり。

サウナストーンの上に鍋が設置されており、その上にもサウナストーンが。
どうやら漏電防止の為なのだそうなんですけど、これがものすごいです。

元々こちらはサ室がなかなかの高温カラカラ系なので、
開始のアウフグースで湿度が上がってもお替り熱波をやらなければ
湿度が戻りそこそこ長い時間入っていられる認識でした。

ところが鍋の影響によりサウナストーンほど簡単に蒸発しなくなった水分が
そのまま沸騰し続け高い湿度を保つようになったのです。

これはかなり強烈です(誉め言葉)
10分しんどくなりました笑

オープンから1年たちましたけどこういうマイナーチェンジはいいですね。
そしていつものとおりソロサウナ。
最高です。

じゅんち

2024.05.29

サウナストーンの入った鍋効果で、ずっといい感じに温度と湿度が保たれている🔥🔥🔥

オモシロ熱波🎶からの外気浴で笑いっぱなしだった😀

トムヤンヌードル

ウバった

登録者: タロシンスパ

アプリでサウナ探しが
もっと便利に!

サウナマップ、営業中サウナの検索など、
アプリ限定の機能が盛りだくさん!