ユーのカー

2024.04.07

4/6
5日の仕事後、一旦社宅に帰宅してから実家へ帰る。一夜明けの朝風呂。実家の風呂のベストプレイス感は変わらない。そして実家で食べる野菜はなぜかいつもうまい。朝食を済ませ、諸々片付けて(片付いてないけど)また千葉に帰る。
最寄駅を飛ばして船橋着。

17G頃イン。
受付済ませて2階へ。やはり土曜日、脱衣ロッカーはほぼ埋まっている。のに、風呂アはそこまで混み混みしていないのなぁぜなぁぜ。
シャワー浴びたらサウナ。

低温×7

めっちゃ久しぶりな氣がする。
ま、サウナ記録日記落ちただけで、

3/21

高温×2
不感温浴30分
低温×1
4階QK

に来てたっちゃー来てたんだけど。
タイミングで1段目も3人の満室状態になることもあったけど、ちょいちょいソロタイムあったりで、概ね低温サウナ→水風呂→QK椅子de QKの流れで、それぞれ長めに時間をとりながらまったり過ごせた。この低温室の程よい湿度感はとても落ち着く。

18時のマット交換。充分換気されたソフトな低温室で徐々に蒸されたかったけど、セルフロウリャーのじゃぶじゃぶロウリュはやはり気持ちのいいもんじゃないなぁ。ロウリュする事に満足しちゃって砂時計完走する前に退室してくのよね。カラダに無理は良くないけど…そんだけ掛けたら、そりゃあ…ねぇ?てこともあるし。セルフロウリュ課金制にならないかしらね。カップコーヒーの自販機みたいにアロマとか選べてコップ1杯分100円とかで。精算はセンサー付きのロッカーキーでさ。
あとセルフロウリュ後、お手持ちのフェイスタオルで蒸気循環してる湯ーザーさんも実はちょっと苦手。乾いた綺麗なタオルならいいんだけど…ねぇ?てな具合にまあまあいつものジートピあるあるに思うことはあるけど。とか言ってる間にspeaks登場。
うん、今日はこの辺でばいならやな。