ユーのカー

2024.01.31

水曜サ活

1/27
12時半頃、船橋駅着。
さて、どうする土曜の昼下がり。どっちも混むか…。静かに過ごしたい、が勝ったのでシャポーを抜けて右へ行く。
そう、今日のサウナは船橋グランド。

受付で今日は伝説さんイベdayと知る。整理券配布まで約20分、とりまカラダ洗って歯磨き髭剃りしてから不感温浴待機だっぺ。

13時整理券配布
サウナ×3
14時アウフ オレンジキュラソー
デザート×2
不感温浴寝

無事整理券ゲットできたので、イベまで3スウェットまったり蒸し。相変わらズ水風呂の肌あたりも丁度良い。イベ15分前辺りから不感温浴で待機。
イベは満員御礼。整理券番号11番でも1段目はほぼ埋まってしまっているところ、何とか間に入れてもらう事が出来た。1段目だからキモチーを維持できる。
イベ後は水シャワーで放心。魂帰ってきたところでデザートサウナ2HighがとてもE.そしてしばし不感温浴仮眠。

どうやら寝過ぎたみたい。15時に受付カウンターに行くも既に整理券配布終了omg.
そこで鳴る館内BGMがオフコース「さよなら」だったのは当然なのか偶然か。

サウナ×2
16時アウフ ブリリアントローズ
デザート×2

風呂アに戻り、2スウェットして芯まで温め直してから不感温浴寝。
向こうでは16時回参加の整理券番号が次々と呼ばれていくのが聞こえる、あゝ。とその時、20番のフダの方がいないということで入れていただきました。(20番のフダの方も近くにいらっしゃったようで、彼ももちろんイベ参加されてます)
ご配慮から参加させいただいた16時回は入口前でスタンディング。oh…1stで早々リタイア…
デザート2Highって、今度は寝過ごすまいと3階qKスペースで待機。

サウナ×1
16時アウフ ブリリアントローズ
デザート×1
不感温浴寝

整理券待機列に並び、18時回整理券無事(けど、結構ギリ)ゲット。1段目に鎮座る。
16時回と同じアロマもしっかり堪能できた。安心安全キモチ良く汗をかけるのはやはり1段目やな。わい的に。

お馴染みの口上からお弟子さんの紹介、ファンの方とのやり取りとかさ、大家族のドキュメントバラエティのようなアットホームさがあるよね。
次回On Air楽しみにしてるわ。

ユーのカーさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「なかなかタイミングが合わず、多分2ヶ月振りくらいかしら。久しぶりに伝説さんイベ参加できた。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!