ユーのカー

2023.12.31

12/30②
今年は大本命推しちゃんのグループ脱退(引退)を筆頭に、他の好きぴちゃんたちも立て続けに卒業したりでモチベ駄々下がってたのね。それでもLive自体は好きだから行くし、何よりなんかあったらサウナで汗流せば日常メンタルはなんとかなってたのよ。

そんななか11中旬、施設内設備修繕のため突然の休館。何度も最悪のシナリオが頭をよぎる。
アンタも居なくなってしまうのか?

休館から約1ヶ月後の12/19、設備修繕しながらの再開。胸撫で下ろし&安堵。
色々思うところはあるけれど、やはり今年のラストサウナはジーで〆たい。

というワケで来た。
〆バース後、買い物など諸々してたら19時半過ぎ。受付済ませてさっそく風呂アへ。年末のこの時間帯、混んでいないわけないよな。speaksもしっかりいる。それでも

高温×3
外気浴
低温×1
高温×2
不感温浴QK×1
低温×1

今日もウィスキン満員御礼のようで、20時、21時回も埋まっている。丁度低温ウィスキン準備中のため高温スタート。こちらは満員御礼ではないものの出入り多め。サウナ→水風呂を経る度に不感温浴りたいけどずっとspeaksパーティーに占領されている。どこで休もうか…。て、今日は外気浴開放してるみたい。サンダル数多いなと思ったら奥の9席手前に個室?があったのでそこで休む。またベストプレイス見つけた。

外気浴から戻るとウィスク20時回後のまったり60°の低温。準備がはじまるまで15分強。他湯ーザーさんのセルフロウリュを浴びながらじっくり蒸しがきもちぃ。
再びウィスク準備のため高温に移動。
不感温浴がようやく空いたので、寝ること約20分。
今年のサウナ納めはやはり低温で。

入浴後、4階リクライニンでQKしていたらプリンスにお声がけいただいた。また、チェックアウツのカウンターにはメリサさん。今回ジートガさんにはお会いできなかったけど、サウナはもちろん、スタッフの皆さんにも大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いいたします。

ユーのカーさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真