ユーのカー

2023.12.28

12/27
「27日は船グラの日」の金宮焼酎1杯100円に魅せられて、どっちにするかシャポー抜けた正面のファミマ前で少し悩む。でも、久しぶりにウィスキン受けたいKIBUN.が勝り、ジー14時過ぎ着。

時折り存在を忘れてしまうサウナスパ協会割でお得にチェッキン。ちゃっちゃと着替えて風呂アに行くでやんす。平日昼間なのに人多めなのは年末仕様てことね。
身体洗って、給水機の水一杯を飲みながら今日のウィスキング予定を見る。Dr.どれどれー

完売御礼。

Wowそやな。サクッと行ってサクッとウィスク受けたるわって、そんな甘くないわな…。てことは低温の蒸人トランスフォームも限られてまうわね。

低温、Highるなら今しかねぇ!

低温×2
高温×1
不感温浴
低温×2

低温室内の湿度計が磨かれていて文字盤が見えるのうれぴ。室内はやさしい70°をほぼキープ。それでもしっかりしっとり汗は出る。だからいい。
2スウェット目、絶賛蒸され中に恒例(?)ウィスキン準備はーじまーるよー。で退室。
水風呂から何杯か掛水して一旦汗を流して、高温へ移動。
高温いつもより熱ない?いつもより、というほど高温ユーザーではないけど。高温後は水風呂→不感温浴仮眠20分くらい。目をさまして、低温セッティングまで少し待ちして、低温蒸人化。

4階仮眠。
いびきとおならのフリースタイルバトル勃発。

17時半頃、カラダが冷えてきたので後半サウナ。

低温×5
不感温浴

ウィスキング19時回まで低温入り浸り。
夕方過ぎてから湯ーザーも増えてきたけど、超ストレス‼︎てほどのspeaksはなく、比較的穏やかに蒸し過ごせた。
し、水風呂貸切タイミングも多く、セルフうかせして頭からぐわんぐわんすることもできた。

入浴後、4階で少し休みながらホットペッパーのウィスキング予約状況見てみたら…。なかなかの混雑っぷりね。年内は諦メンタルぴえんの介

そういや、外気浴もテントサウナもまだNGなのよね。ベストプレイスの復旧無理なくお願いしたいわね。