ユーのカー

2023.12.23

12/19②
渋谷クアトロでクリスマスツアー初日を観終えて、あれ?コレまだ暴年會間に合うんじゃね?とO-WESTへとライブはしご。きゃわわなアイドルちゃんもいいけど生バンドもかっちぶー。いいライブ見納が出来ましたわとほくほくで家路に向かう電車の中。
18時からジー再開してるよな。このまま行ったら22時か。でも、初日だから混むか。でも、久しぶりにあの低温で蒸されたい。が、我慢か。
一旦最寄り駅で降りる。電話して混雑状況を聞く。混んでいるけど、待ちは無いとのこと。再び駅の改札を抜け船橋に向かう。

船橋駅を下りてそのまままっすぐシャポーの中を突っ切って行く。この感じが既に懐かしい。
改装しながらの再開のようなので、外観照明も暗め。でも、目の前には1ヶ月振りのジー。

おかえり、ジートピア。
ただいま、ジートピア。

エントランスには浴室清掃時間の告知があり、これを見るからに今後色々変わっていくんだろうな。
靴ロッカーはいつも同じ所を使いがち。でも、今日は最近のバース的流行(62活)に乗って162番。そのまま受付を済ませて、来店スタンプを見る。改めて1ヶ月振りの重みを汗汁(感じる)。

前もって混んでいると聞いていたので、どんなもんかと思ったら、まあまあに混んでる。しかもうるさい。そらそうか。

洗場のシャワーは1つおきにリニューアルされているが、工事中のため使用不可。なので、タイミングでは待ちが発生する。
身体流したら、いざ‼︎

低温×2
高温×1

低温のウェッティなこの感じ。
水風呂のしっとりするこの感じ。
高温の1段目のやさしいこの感じ。

どこかれところ構わずべしゃりまくるspeaksのこの感じは正直ヤダけど。

ジートピアだな。

ユーのカーさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真