ユーのカー

2023.10.27

10/24②
法典の湯の帰り、船橋法典駅近くのカレー屋に寄るもこの日のディナーは臨時休業というデスティニー。結局いつもの社宅最寄りのカレー屋で晩御飯を済ますことにした。カレー屋のカレーて食べて店を出た後、またカレー食べたくなるよね。サウナも同じで施設出たらまたすぐサウナりたくなる。いまが、それ。もう一絞りしたいな…
で向かった秋葉原。
秋葉原といえば、バース。

21時半着。
カフェ利用でお茶してながら22時回に備える。

22時回 アウフグース担当 唯一むにさん

むにさんのアウフを受けるのは今回初。来月の熱波師検定A取得を目指しているとのことで期待大。

サウナ×1
アウフ
サウナ→水風呂×4

まずはアウフの時間までにシャワーを浴びてから1セット。相変わらズgood vibrationなセッティング。カラカラし過ぎないアツさの110度で2分もしないですぐに玉汗がわく。
一旦、退室して水風呂の水を桶で何杯かすくいカラダにかけて冷ましてアウフ待機。

アウフタイム。アベマリア?アメイジンググレイス?どっちだっけ…?のSEで登場。2曲のミュージックロウリュのなかで、仰ぎを弱・中・強(ワンピで例えるならノーマル・ギア2・ギア3)で段階を経て丁寧に上げていく。ギア4、5状態は熱波師検定A取得以降見れるかも。
仰がれている間は座っていても目も開けられないくらいの熱波を受ける。その熱波を送るお仕事「熱波師」、そのStyleこそが唯一無二。

アウフ後はたっぷりの水風呂。そして無意識め屋外のスペースに出て外気浴しちゃった。その間むにさんが送風してくれている。「熱波師」についていろいろ教えてくれた。
来月、頑張ってほしいです。陰ながら応援しております。

と、アウフ後は、サウナ→たっぷり水風呂QKの4スウェット。後半2スウェットはセルフロウリュで追い込んでフィニッシュ。

毎度毎度だけど、キャストもかわち。サウナも抜群。コンカフェ×サウナ…ズルいよ、そんなの。好きと知ってるでしょ。
いま、推しメンが今後のことを少し考えているらしい。アイドル辞めるのかしら。バース求人してるよ?バースで働かないかな?そしたらめっちゃ通いそうで、ワイ破産するわ。でも、アナタお酒弱いからきっと酔ってお客さんにダル絡みしちゃいそうね。てか、そもそもアナタ、サウナ好きじゃないわよね…