ユーのカー

2023.10.22

10/20
先日のロングウィスの水プールでスピった後からフリーテンサに入るまでの間、プリンスとのトークはサウナ関連100%。その中でバースの話題もあった。
先週のバースのキッチンカーイベ行きたかったけど、メンタルに余裕が無かったのよね。バースは明日から体操着イベか…。
バース、行くか。

バース行きを決めた11時。シャワー浴びて着替えて準備して出発。秋晴れるアキバの道の潰れた銀杏フレバーを嗅ぎながら軽快にゆく。
のに、10分遅れてバース着。
バースで10分のロスは大きい。急いで2で着替えて1階風呂アに下りる。身体洗ってシャワーを長めに浴びて皮膚を温めアウフ待機。

12時回アウフグース担当 ゆきなさん(店長)

15分過ぎ登場。軽快な音楽と優しい仰ぎに癒される。バチバチ暴風バシーッ‼︎よりも、ふわっとされた方が皮膚にジワジワくるのよ。静かに、ただ静かに仰がれる蒸気を受け止める。

サウナ×3

この回はワタシ以外にもう1人湯ーザーさんが居たけど、アウフ後はサウナ、水風呂のタイミングがいい具合にズレたのでお互いほぼ貸切感覚。
2スウェット目は完全わいのみだったので、まずはセルフロウリュ1杯。スタンディングで両の手を上げたStyleでアチアチのアチを

「指先を伝わって
今さら感じていた」
(「指先」GRAPEVINEより)

腕も腹ももももみるみるあまみる。
嗚呼、ヤバイヤバイと思いつつ、セルフロウリュをもう1杯でFLY HiGH.吐く息が胸の先端にあたって痛ぇ。鎮座して少し落ち着くもやはり熱イタイ。改めてバースのアウフギーサー要員に感謝のキモチが芽生える。だって、この環境を毎回作り出したうえ、仰ぐってお仕事とはいえなかなかよ。入浴湯ーザー多い回ならなおのこと…。(無理し過ぎないでほしいわね。
バチバチ過ぎたので、水風呂長め経由で外気浴へ。ずいぶんスッキリしたレイアウトになっていた。
〆の1スウェットはもう1人の湯ーザーさんとほぼ同じ。彼のセルフロウリュで蒸されmaxの久しぶりのアチアチ体験回でした。

帰りの脱衣所で気づいたのは、ロッカー前にマットが敷かれていた。入浴後の着替えのとき、足元がひたひたになるからバスタオル敷いて使っていたから助かるわ。
外気浴スペースもだけど、おしゃれandスタイリッシュさより実務的に進化している。これから施設がどう変っていくのか楽しみ。
楽しみといえば、入浴後にカフェでキャストさんに作ってもらう濃いめのカル牛ね。家で一人で飲むより数倍うめぇのよ。

ジートピアのプリンス!今度一緒にバース行きましょうYO‼︎

ユーのカーさんのSAUNA VERSEのサ活写真