ユーのカー

2021.09.01

水曜サ活

8/30
今年も真夏のピークが去りますか。
夏曲も沢山ありますが、それらの背景と昨今の夏の景色はだいぶ変わりましたね。なんてセンチメンタル過剰気味に向かったSunny Day Sundayいつもの日曜日の次の日、つまり平日月曜日昼間の船橋グランド。そう今年も変わらず、気付いたらオレは夏だった風景 風呂の中に消えてゆくワケです。

サウナ ×7
仮眠休憩
サウナ ×5
休憩

落ち着き過ぎ。なんなら住んでしまいそうや…てくらい落ち着く106°のサウナ室、入ってすぐの1段目。他の席スペースよりキモチ広めだから余計にね。
前半サウナでは、テレビ対面の2段目角のマット減った?ご時世故?と思ったけど、後半サウナでは復活してましたね。
サンセットまであと2時間。サクッと3スウェット経て仮眠。後半サウナは18時前から。一瞬ほぼ満席になるも、早めにはけてソロtime多めのんびり出来た。

後半サウナ3スウェット目の水風呂後に入ったトゴール湯で溶けた。
大概ヌシ的湯ーザーが常駐しているイメージでなんとなく入りづらさがあったけど、はじめてプライドの柵を超えて誰もいないトゴールの湯の湯ね。縁に首乗せて足伸ばして手横に広げて…目の前がMt.Fuji…やわらかいお湯が皮膚にスッと馴染む 幻よさめないで…
で、水風呂戻って、次あつ湯入って…船橋グランドはサウナだけじゃねーぞ!って、風呂もヤベーぞ‼︎ってあつ湯上がっても 止まらないのはワタシの汗、それとも風呂へのKIMOCHI?

風呂上がりの〆はやっぱり…

クリソが いちばん美味いのに
どうして オロポばっかり飲むの?

なんて思いながら、今月はタイミングや予算合わずにあまりサウナれなかったな…。とりま10年後の8月まで(サウナ)入れるの信じて、健康でいたいわね。

※夏曲プレイリスト
フジファブリック
センチメンタルバス
ナンバーガール
ホッピングキャンディー
スピッツ
SHISHAMO
夢みるアドレセンス
「secret base」

ユーのカーさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「落ち着き過ぎ。なんなら住んでしまいそうや…てくらい落ち着く106°のサウナ室」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!