地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2024.06.26
水曜サ活
チェックアウトとのきにくれるのかと思ってたら、頂きましたっ!キャッシュのバック😆 なんだよ〜嬉しいじゃんか〜 ココをホームにしてしまおうかと思いました😆 サウナは今日もガラガラです。 そこは良いんだけど、水風呂が新記録の23℃・・・ これ、流石にぬるすぎない?😓
ともさん٩(ˊωˋ*)و 水風呂よりも水シャワーの方が温かいって事はチラーついてるのでしょうか・・・謎😓 明日の朝か・・・檜風呂ないからちょっと憂鬱・・・😣
そう!それよ💦 木曜日は檜風呂お湯抜かれて乾燥タイムなのよね⬇️ 薬草風呂で我慢です😖 でもぬるめの薬草風呂が好きだったりします✨️ 透明な薬草風呂が気持ち良いのさ〜
めーさん٩(ˊωˋ*)و 来た時より帰る日の方が財布の中の現金が増えてるぜっ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ともさんおざっす٩(ˊωˋ*)و よく眠れましたか? キャッシュバック嬉しい。笑😆 桃でも買って帰ろうかな〜とか、妄想が膨らみます😆😆😆
お酒の🥃力で寝落ちしました😴 で3時台から起きてるおばぁちゃんでーす😆😆美味しい🍑お土産に買ってってください。私は硬ーい🍑が好きです😋
桃の固い柔いに関しては会社でも議論しておりますが、山梨だと8:2で固い桃が優勢ですかね・・・ けど東京では逆に柔らかい桃が好まれています😅 と、思っているのは僕だけ?((((;゜Д゜)))))))