くらこん

2024.09.19

無料招待券を頂いていたのでお初イン。
麻布十番の駅から徒歩2分とめちゃくちゃ駅チカ。施設はスタイリッシュでオっシャレ〜✨タイミング良く入店時は貸切り!お初の施設はキョドってしまうのでありがたい🙏

オシャレながらもサウナは本格派。温度計は64℃となっていましたが、溶岩効果か体感はなかなかのアツアツ。店名の通りスゴイサウナですねー。

ただ…女性専用にも関わらず水着着用なんだ?水着は無料貸出でピラピラがついたワンショルダーのオシャレ水着(ノー水着デーが設定されたようですが)浴室内写真撮影OKなんだ?(その為の水着着用らしいですがSNS映え?)水着はSorフリーサイズでフリーサイズを選びましたが自称中肉中背でも結構ピチピチ。最近の女子は皆んなほっそりさんなんだ?

休憩スペースは数ヶ所あるけれど多分一番人気は扇風機前のリクライニングでしょうね。残念ながら1脚しかないので争奪戦は必須かと。瞑想ルームと治り所という休憩スペースは使った後、水で流すのかな?それともバスタオルを引いて使用するの?スタイリッシュすぎてイマイチ何が正解か分かりません🫣

また休憩後、サ室に入ったら音も無く人が入っていてめちゃくちゃビックリ!←音も無くって事はシャワーを浴びてないって事で⤵️その他にもちょっとマナーがなぁという事があり、施設のせいではないけれどちょっと印象が悪くなりました。

色々考えると¥3500/90分という価格設定は…💦サウナは良いしスタッフさんも親切なだけに何だか心配。

くらこんさんのスゴイサウナ東麻布店のサ活写真