ぷりん

2023.01.31

2023.01.31
スカイスパ横浜にて五塔熱子さんとWATの皆様とのバトルアウフグースに参加してきました✨✨🥰
たやの皆様やサウナ熱波倶楽部の皆様が熱子さんの話題で盛り上がるのを見て行ってきました😊✨

17時に入場してお風呂でまったりしてからお気に入りの場所でロウリュタイムを堪能してミストサウナへ⭐️
スカイスパのミストサウナ香りも湿度も温度も好みなので幸せでした✨

18時30分にゲリラアウフグースに参加しました✨🔥🔥
ボンバー諸暑さんの熱波🔥ものすごく強烈でした‼️🥰
ゆったりした曲のBGMの中、ひと振りの風の重みと熱が衝撃的で扇子のような物で仰ぎもすごい気持ちよかったです☺️ととのいの絶頂を感じました✨✨
休んでる時に横から仰いでくださってお心遣いを感じてまたほっこり☺️ボンバー諸暑さん、ありがとうございました🔥☺️

序盤からすごい体験をしたので本番はどうなることやらと思いながらサウナシアター前へ🧖‍♀️
全国から集まるファンの皆様の雰囲気が初めてライブハウスに行った時の感覚を思い出しました☺️
開場して入口で皆さんがお出迎えしてくれました⭐️
入場が終わって佐野さんからルール説明がありました。ついに熱子さんと黒川さんの入場!黒川さんはいつもウェルビーでやられてるとの事と聞いてプレミア感が🥹
熱子さんはキラキラした笑顔が素敵✨✨
1曲目と2曲目はおふたりの持ち曲でパフォーマンス。片方はアドリブという事でしたがロウリュやアイスのタイミングや熱波を送るタイミングや技の種類もあって圧倒されました😭黒川さんのパフォーマンスは迫力があって大胆でかっこよかったです✨✨熱子さんのパフォーマンスは動きが軽やかに舞われて神々しくて気付いたら熱子さん見ながら笑顔になったり涙が出てきたり感極まってしまいました🥲
お客さんの盛り上がってすごい良かったです✨✨
本当に素敵な体験ができました☺️
終わった後、すぐ水風呂に浸かり、こんな機会絶対ないと思って皆様のお写真を撮らせていただきました😭ボンバー諸暑さんも一緒で嬉しかったです🥰ボンバーさんが熱子さん呼んでくださって熱子さんともお話できてお写真も撮ってくださって嬉しかったです😊ボンバーさん、熱子さん、ありがとうございました✨✨🥰

すごい体験ができて幸せでした😊参加された皆様ありがとうございました✨✨🍂

#スカイスパ横浜 #アウフグース#サウナイキタイ

ぷりんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真