毎日サウナ 八王子店
サウナ:8,10,12分 × 3
水風呂:30秒〜2分 × 3
休憩:5〜15分 × 3
一言:
グンマー帝国から戻っての今日のラストサウナは...マイホームwww八王子まで戻ってきしまいました(てへっ)。今日のラストサウナ、「新規開拓ではありません」の流れで埼玉エリアでSKCとかutataneとか予想していた方、残念!ボッシュート。
世の中、縁というものは大事である。縁を大切にしろ、なんとなくスピリチュアルに言われそうなことだけど、今日は殊更その意味を感じた時を過ごす。今日わざわざ前橋→高崎経由で八王子までとんぼ帰りしたのは、理由(ワケ)あってこそ。先日の毎サ8貸切イベントでご一緒したはづきさんが毎サ8に出張アウフグース(ちゃう、扇がんか)出張マッサージしに八王子まで来て下さる記念すべき日、別にそれが目当てでなくとも前橋だろうが八王子だろうが毎サを愛してくれている“同志”としては貢献させないと。
更なる縁というのがKen君とようやく出逢えた。たどたどしくも受付、Ken君がXでいいねしてくれた独り水沼ヴィレッジのpostのことを言うと、すぐさま反応してくれた。はい、中の人です。
そして16時のKen君アウフグース、今日は普段よりガッツリ混んでる金曜16時、20人超えは正直ビックリ。タオルを最下段のお客さんに当ててしまったり、待ちの客と出る客をコントロール出来ていなかったりと、これはまだ仕方ないレベル。師匠譲りの扇ぎは見応えアリ。栄一郎君といい、毎サ8で成長していく姿は忘れてはいけない。
さて、サウナを終えて髪を乾かしているとバッタリのアタさん。あれ、今日アウフの名前に無いから完全に休みだと思っていたけど、昼間の別貸切要員だったのか?orはづきさんのサポート要員だったのか?「Dさん、疲れてますよね?」と言われて、お察し。心の中で「わかってますからーwww」の気分で「今空いているなら行きますよ」の返答から〜のクイックリフレ1番乗りで、肩甲骨はがしを受ける。
最近首肩が張りまくってたからたった10分とはいえ無茶苦茶楽になった。施術を受けつつの雑談の中でアタさんに「八王子の昼の帝王」(←俺)と「前橋の夜の女王」(←はづきさん)とネタにされてしまったwww確かに昼間の貸切イベント、参加頻度多いし今月は2回とも予約してるし...って、否定せんわw16時の番人の担当曜日がもうすぐずれ込むので、金曜日の来襲比率がガクンと減ります。とか言いながら来週は金曜日休みだから来襲するかもね。
Ken君、はづきさん、ありがとうございました。このご縁を大事にして更なるサウナライフを楽しみます。はづきさん、またご一緒の際は宜しくお願い致します。