yukimi.D

サウナ:6〜12分 × 4
水風呂:20秒〜1分30秒 × 4
休憩:8〜25分 × 4

一言:
厚木から向かうは地元八王子。別に狙っていた訳ではないけど、16時アタさんのついでに17時栄一郎くんのアウフグースに付き合えるからこそ今日は2時間にて。
8月下旬に珍しく夜の毎サに行った時に見慣れぬ顔があったし、何ならアタさんに付き添われて薪入れとかたどたどしいロウリュをしたりとか、当時はりつ休養&プリ卒業の流れで臨時のバイトでも雇ったのか?と思っていたけど、今はガチの毎サ8メンバーでもある栄一郎くん。受付で感じたのもあるけど、とにかく丁寧でマジメな好青年。

16時のアタさんアウフはアタ香。終いに香のつくミュージシャンで直ぐに思い出せず、ふと思いついたのが奥居香...。俺ここまでオッサンやったっけ?奥居香→岸谷香にアタ香の気配全くないやんけ!とセルフツッコミをしながらようやく思い出せた絢香という正解。午前中に厚木で4セットしていた疲れと若干の腰痛気味に負けてしまい、“アンコール”まで残らずに退散と椅子で休養。
16時アウフ→17時アウフの間も最低限の1セットに留めて椅子でプチ仮眠(ガチ寝まではしなかったけど案外ウトウトしていた)、身体ではなく頭がととのった中での栄一郎くんアウフ。まだぎこちなさは感じるのは否めないけど、強弱をつけた扇ぎは師匠譲りの気配。口上も含めてとにかく生真面目なのは全然師匠譲りとはちゃうなぁwwwプリンスが居なくなった今、実力のある若手の成長曲線に最大限期待しましょう。栄一郎くん、気負わずに頑張ってや!

退館時にアタさんと少しだけ会話。栄一郎くんもそうだけど、まだお会いしていないKenくんも含めて一気に毎サ8メンバーの若返りが目立つ環境に。実力者が少なくなっても若手の成長を期待する昭和生まれのオヤジ、なんか仕事と重複することもある。アタさんへ、お互いアラフォー世代。負けてられないですよねwww負けたらアカンすよ!!!
そして先日の土砂崩れの修復を図るべく絶賛工事中の模様。直ぐには戻らなそうだけど、いずれ戻りそうですね。

• 水風呂温度 16.1℃,8.3℃