yukimi.D

サウナ:8,6,8,12分 × 4
水風呂:30秒〜1分 × 4
休憩:5〜12分 × 4

一言:
昨日も書いたように当初予定ではAKCだったけどサウナがアカンようなので今日は都内プラン。嫁には始発出発のフラグを立てておきながら、始発前に起きて始発後にガチの二度寝。目覚めた時にはすでに嫁すら仕事に出掛けて俺しか居なかったというオチ。都内ハシゴを検討はしたけど昨日の花景の湯サウナのパンチが強過ぎたのかダラダラ気分になり、結局昼過ぎまで家でゴロゴロ。
13時前のpostで「16時無音アベフグース」を確認してよし、毎サ8に行くか!となった所で、13時過ぎのpostで「本日18時にアウフグースやります🤴」を見てしまう。15時inの90分→ハシゴして新橋到着は18時直前、満員御礼受けられませんでしたは最悪。身体が2つ欲しい、もしくはタケコp(ry ...でも冷静に考えれば18時に新橋で受けたとしても帰りは通勤ラッシュとバッティングするし嫁より後の帰宅となり怒られるパターン。ごめんよプリンス、毎サ8一本にさせていただいた。

15時開店のタイミングでinしたのでサ室一番乗り。折角だからと一発目から感謝のセルバーグ(←おい予測変換)セルフロウリュをさせて頂くも、サ室の温度が毎サ8で最近体感してなかった95℃オーバーのせいか、激アツサウナになってしまい最下段に居るのに耐え切れず最大8分の滞在。これはこれはサウナの神様を怒らせてしまったパターンか。
16時の無音アベフグース、アタさんのCHILL TIMEと同様の癒しを徹底的に求めるパターンで私的には好きな演目。真水でも案外バシャ掛けしてアチアチにしてくれるのもタイガーの素晴らしい所。受けたのはまだ3回目だけど、夕暮れ前から幸せな時間。そして優しい言葉ながらもグループの客や初めての客にサウナマナーを啓蒙するタイガーのスタイルは文句なしの100点満点中1000点!(←満点の定義とは)。

退館受付のタイミングで他に退館入館客が居なかったこともありアタさんとシャワー終わりのアベさんと少し雑談。図らずもサウナ中に無になりたくても、私の場合はサ活のネタを拾おうとして無になれず色々と考えてしまう悪いクセを白状。でもここまでの文面を書けるからこそ「国語得意でしょ?」とアタさんに聞かれるも、全然そんなことないです。活字に触れているのは読売新聞より競馬ブック派ですからwww
明日は偶然偶然にも休み。土曜日だしアサカラキング(←予測変換②)朝から毎サ8もアリかもね。あくまで体調と気分次第。そして課金おじさん発動してようやく毎サのサウナハット購入。毎サハット持っていないのをアタさんに意外に思われてた。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真