yukimi.D

サウナ:6〜15分 × 5
水風呂:30秒〜1分30秒 × 5
休憩:5〜15分 × 4

一言:
偶然偶然の日曜日休み。元々は妻と一緒に何処かのサウナの予定でしたが、不安定な天候と公共交通機関しかり、洗濯物の多さしかり(それかよ)で別行動。なかなかない土日に休みが入るパターンだったので、折角ならばと朝9時台の毎サへ。9時台inは別に狙っていた訳ではないですよ、単に朝イチの毎サの水風呂はキンキンだから。
以下自白。偶然偶然の「10時アタダヒカル」を見てウ●コ中の自宅トイレで渾身のガッツポーズ。「?」も「シン」もないアタダヒカルのザ・王道なら行くっきゃないよ、と(←コピペおい)。入店直前にオーナーor社長?と話しているアタさんとバッチリ。丁度今週末に横浜で行われている宇多田ヒカルのツアー、昨日参加された方のストーリーを見て触発されたのか急遽アタダヒカルを決めたとの話を聞く。10時迄2セット、水風呂が温度表記の割にはバッチリ冷えてて良かったし、途中でタイガーさんの薪入れとロウリュでしっかり嗅覚を研ぎ澄まして頂きました。

さて本題の10時アタダヒカル、程良い人数だったし5分前に入って自身の“ポールポジション”をゲット。渾身の1曲は「COLORS」だったんだけど、スマホのプレイリストに入っているのに最近全く聴いてなかったからメロディーが始まっているのに、あれタイトルなんだっけ?で痛恨のイントロドン!出来ず、サビに入ってようやく思い出す始末。アンコール前に退出する方はほんの僅か、当然私は残りましたw
2曲目は「Wait &See 〜リスク〜」。私が今まで受けたアタダヒカルの中で共にお初の曲でしたが、こちらはしょっちゅう聴いているのでイントロドン余裕w ロウリュをかましてからサビ前まで暫くあるメロディーの隙間時間で受け手の私を含む客をジロジロ見ながら扇ぎを焦らすアタダヒカル、サビに入ると強烈タオル熱波。一昨日の途中退室が頭をよぎり念の為最下段に下山したこともあり、我慢出来る範囲で完走。サ室で熱波をWaitしてアタダヒカルをまじまじとSeeするのは大変なリスクですね。はい、おあとがよろしいようで。

アタダヒカルを終えて普段よりはゆっくりめに椅子で休んでいたら、普段のFirst Loveを2周した後に流れてきたのは宇多田陽水少年時代。9月に入っても夢花火 私の心は夏模様...夏は終わらせないリバイバル。先日の貸切イベントでも最後にFirst Love流していたし、この1週間でFirst Love3回少年時代2回は俺しかおらんねwww
まだ公式に公開してないけど9月の貸切イベントの日程は把握済。前半は仕事確定なので、後半は行きます。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真