yukimi.D

2024.04.30

サウナ:8,5,8,12分 × 4
休憩:8,5,8,5分 × 4

一言:
GW中のお休みDay2。今日はハシゴする可能性を残しつつ、毎日サウナが朝から営業しているので毎日サウナには行こうと事前にイメージ。Xのポストを見て一気に目が覚める10時の担当に「アタランド」の文字が。朝からアタ支配人が居るだけでなく10時の一発目アウフの珍しい環境。しかも今日はGW中でも平日だから朝イチで行っても混まないと判断して、2番手入店にてin。
なんなら入店の際に入口で支配人と遭遇。先日の貸切イベント出走取消事件のお詫びを直接言えたことで、かなり気が楽になった。アタさんの再度のお気遣いに感謝感謝。5月の貸切は何としてでも。

さて、貴重な平日朝9時台のサウナ。90℃から始まったサ室はどんどん上がっていく。更に夜中からの雨により湿気が充満していたこともあり短時間で滝汗。自分の熱耐性が少し弱くなっているのか?普段居られるはずの10分ですら無理だった。10時のアウフ直前まではソロになる環境も含めてラッキーなサウナ。アタさんのサービスロウリュ&軽い扇ぎは別にして、独りのサ室のタイミングでしれっとセルフロウリュ出来たこともあり常時アチアチのサ室。
10時のアタさんアウフは僅か9名、貴重過ぎる“平日10時”だけある。DREAM LAND TRUE(ちがう)DREAMS COME TRUEに関しては正直疎い所があって反応薄くて申し訳ございません!でしたが、流石にLOVE LOVE LOVEまで終わったタイミングでしっかり脱出。劇的なあまみが出たのは言うまでもない。

“平日で朝9時台”という貴重な貴重な、ある意味“プチ貸切イベント”的な90分を味わい退散。流石に満足が勝ってハシゴは止めました。明日が遅番勤務だからワンチャン明日も9時突撃で行けなくはないけど、流石に仕事前にレベルの高過ぎる薪サウナとアウフグースなんて味わったら仕事にならなくなってしまいますw
そして10日間連続で普段は週末だけの15時間営業をしているだけにアタ支配人をはじめ皆さんのハードワークが少し心配になるくらい。どうかご自愛くださいませ。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真