yukimi.D

2023.12.30

一言:
2023年の休み納めとサウナ納めは今日。明日から三が日までずっと仕事、商人は大変です。大晦日の夜なんて5時間寝られれば御の字、初売りに向けてこれから体力を更に使う日々。
そんな訳で今日はゆっくりとしたかった。妻とも休みが被ったので、折角ならばと妻の“ホームサウナ”川崎ゆいるまで遠征。

さすがに年末のかきいれ時だけあって混んでる。でもサ室待ちにはならないレベル。相変わらずの熱いサウナと潜れる水風呂が快適過ぎて1回目からキマる。ワンチャンあればアウフグースかと思ったけど、50分の時点でアウフグースサ室が満卓になるって、どんだけ~。みんな我慢強いねぇ。俺には厳し過ぎたのでアツアツのロウリュサ室のみ4セット。途中のオートロウリュも最初は激アツだったけど身体が慣れると案外耐えられる熱さだった。でも身体には無理をせずの8分サイクルを貫き通す。
妻は私以上にガッツリ入っていた。やはりホームサウナだけに少ないセットでは勿体無かったのかな?課金して旨い飯と酒を飲み休憩。思わぬ爆睡で危うく5時間オーバーしかけた。危ない危ない。でも仮眠出来たことで頭がスッキリ。

2023年、今年もお疲れ生です。私の2023年サウナはこれでおしまい。明日入る皆様、楽しんでね!2024年も皆様幸せなサウナライフを!!!
平田と違ってCM待ってないよ、おーん。

yukimi.Dさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
yukimi.Dさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

国産鶏の醤油風味がっつりもも唐揚げ定食

定食だから白米も食べなアカンのに、右端にしれっと映るホ●イト●ースが進むったらありゃしないwww

2023.12.31 16:20
芳根京子!マルエフ!明日はきっと今日より良くなる。良い年を向かえる心構えを宜しくお願い致します。