yukimi.D

サウナ:6〜15分 × 5
水風呂:20秒〜1分 × 5
休憩:5〜10分 × 5

一言:
有馬記念、タコ負け。恣意的に馬券から外したドウデュースとタイトルホルダーが揃いに揃って馬券圏内ではどうしようもありません。
悔しさは汗に流そう...ということで、グランドオープン後は初の毎日サウナへ。スタッフの皆さんが本当にフランクに接してくれるし、そういう施設も悪くはない。

今日は昼間の早い時間にinしたので13時と14時のアウフに参加。13時の渡邊りつさん初見でしたが関西のノリ、これも良し。美貌だけでなく実力もしっかりしているのでめちゃめちゃ発汗。最下段で正解だった。アウフグース終了後は外気浴スペースまで出向いて下さり爽やかな仰ぎまで提供して下さるゆいる川崎スタイル、ちゃっかりアディロンダックチェアで休んでましたねw
湯船なくてもサウナ水風呂外気浴&アウフグースだけでとことん楽しめる。今は寒いかもしれないけどサウナ特化型ですからこのスタイルは正解。私の場合施設登録した責任がありますから、りつさんの希望通り、サウイキにしっかり書き込んで宣伝するのは当然当然ですw

14時のアタさんアウフも最後まで参加し、延長料金を支払い退館。クラファンは元々90分の回数券だったけど絶対足りない。満足度を重視するなら120分は必要だわ。夜の仕事終わりに立ち寄るならサクッと90分でも良いけど、今日のように休日のサウナ立ち寄りなら延長料金は覚悟して向かいましょう。
最後に一言。アベさんしっかり受付したってー!!!私の存在を完全に書き漏らしていたのか、退館時にりつさん困ってましたよwww

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真