chika

2024.03.23

仕事帰りのRe:private saunaで、
Whisking🍃✨
ここで受けるWhiskingは6回目

仕事帰りにWhiskingを受ける生活をずっと夢見てて、本日叶う⛪️ありがとう😊

施術してくださった方は武内祐美さん、
初めましてでした。
一言でいうと“感性が豊かな人“という印象で、どこかアーティスティックな雰囲気で魅力的💯
自分が思いつかなかったアイデア💡
をカタチにしていたり、工夫していたり、
一緒にいるだけでワクワクするような体験ができたり、自分の考えを施術で表現できるのって凄いなぁと思ったのでした。

同じものを見ていても見ているところが違って見えたり、やることは一緒でもやり方が違ったり、武内さんの思想に共感できる部分がたくさんあって心がリフレッシュ❣️

生ハーブ(セージ/ローズマリー)のロウリュウは自然に触れる機会が日常生活ではあまりないので凄く新鮮✨鼻が本来の鼻に生き返った気分

うつ伏せのお湯掛けがなくても、温まったウィスクで揉み込んでもらって、じんわり温かさを感じられて気持ち良い感触。
熱圧の絨毯に包み込まれてる感じ

粉末状(ジンジャー/シナモン)のスクラブでの足裏や背中のマッサージはエステ気分で、背中は自分ではやりにくい部位なので特別感あり!

至れり尽くせりで文字数オーバーするので、
終了☑️

最後に、サウナ室から出た後はお包みタイム。
ヨガ🧘‍♀️で使用を見かける"ティンシャ"
今までも何度か体験はあるけど、
武内さんのティンシャは最高の音色で、
私も真似したいと思います(笑)
皆さんもぜひ体験してみてください❣️
この音色で富士山🗻から、ちゃんと下山しました!

今日も良いサウナ🧖‍♀️Whisking🍃
ありがとう😊

chikaさんのRe: PRIVATE SAUNAのサ活写真

2024.03.23 23:52
chikaさん☺️ 本日はありがとうございました! 色々とお話し出来てとっても楽しい時間でした! またぜひお逢いしたいです!🙌✨
2024.03.24 06:04
祐美さん🍃こちらこそ、お話聞けて楽しい時間でした!ありがとうございます🥰 施術受けた後、仕事、勉強、頑張ろう‼︎🔥って思えてエンジンが掛かりました✨祐美さんは“人間パワースポット“かもしれません!笑 また逢ってパワーを貰いたいです🫶❤︎
2024.03.24 10:10
chikaさんのコメントに返信

わー!素敵です!🥺✨ 人間パワースポット!笑笑 そんな人になれるようがんばります🙌 私もまたお逢いしたいです!