chika

2023.08.26

今日は推しのイベントを受けに来館

前回、12:30頃に来館して、
「満員御礼です」と言われ残念😱だったので、今日は気合い🔥入れて10:40到着。
既に10名のお客さんが並び、11番目。
長蛇の列でも早めることなく、11:00定刻にオープン。
それを前にいた親子が不満そうに愚痴ってた😅

受付をスムーズにしたくてポイント無料入館。
急いで4階へ行き、推しのイベント予約を無事に6番目で受付完了❣️ほっ🥰

オープンしたて、ほやほや〜
一番風呂ではないけど快適✨
ケロサウナ10分×3セット
いつもより長めに休憩を取り、
大人気のインフィニティチェアで寛ぐ。
外からの風が内気浴室内に入ってきて、
涼しくて気持ち良い。

すると、水風呂の方から、
「ぬるぅ〜い」とギャルの声。
なんと、水風呂が22.8℃‼︎ 大変だ😱
これは…例年のユーラシアに逆戻りか⁈
ということは、男性側も同じように22℃台で、ブーイング👎の嵐かもしれない予感。

水風呂が残念なこともあり、
アウフ前に冷たさを求めて、
セブンティーンアイスのストロベリー🍓を買ってベンチで食べる。
美味しかった❣️

◾️マインドフルネス🌿アウフグース
身体の五感に意識を集中させて脳を活性化、瞑想がベースになったもの。
普段、瞑想なんて全くしないから、
姿勢を正して呼吸に意識を向けて受けてみた。
15〜20分、4セット、最後の4セット目は、
滝のような汗💦で集中力が途切れちゃいましたが、気持ち良く受ける事ができて良かった❣️
最初のAroma(ジャスミンTea)が凄く良かった。
外がゲリラLIVE中であいにくの天候だったけど、豪雨と滝のような汗のコラボも悪くなかったし、音楽も優しくてゆったりして良かった。

イベント後は、水風呂に浸かって髪の毛洗って身支度。混雑してくる15:00/check in前に退館。

今日も良い湯♨️サウナありがとう😊

chikaさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

2023.08.26 20:28
chika chikaさんに37ギフトントゥ

本日はお忙しい中、ご参加ありがとうございました🎶😄🌿最上段の真ん中でchikaさんの気持ち良さそうなお顔が拝見できて恐悦至極にございます🍀🙇🏻‍♂️🍀現代社会は複数の案件を効率よくこなす事が求められる世の中で脳の休息がとても重要です🍀😇🌿我々もスマートフォンのようにメモリー解放が重要なんですね✨本日はありがとうございました🎶🍀🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🍀🎶
2023.08.28 07:03
こちらこそ、いつも親切にしてくれてありがとうございます😊やっと受ける事ができて感無量でした❣️またこのイベントの目的の意味も桂野さんの人柄と常に周りに目配り気配りにアンテナを張っているからこそ実現したもの。今後も引き続き宜しくお願いします🥰