Skapy TV

2022.04.27

歩いてサウナ

待ちに待ったオープン!私のホームサウナになるかと思われる施設が満を持してオープンしたわけだが一番乗りしようかと朝5時に向ったらもうオープン前には100人ほどの列が…でもオープン前に進み順調に中へ…!!広い!キレイ!いい匂い!最高だ!テンションMAX!後精算なのでスムーズに浴室いけるのもいい。さて、今回の作戦は休み少なめで小さいサウナ室から攻める!皆ドラゴンロウリュウ狙いだろうから落ち着いて入るには小さい方からだと!狙い通りスムーズにメディテーションサウナから塩サウナ、外風呂、休憩も少しはさみドラゴンロウリュウは長蛇の列。だがドラゴンロウリュウは7時からだから後30分!並んで10分ほどで入れちゃったが入口付近はマイルドだからここで調整するか!と20分かけて徐々に上の段に…!始まる頃には蒸しあがる頃…仕上げはドラゴンロウリュウ!!来いやぁああ!!光るストーブ5基!!歓声と拍手が自然に巻き起こる。そして一気にロウリュ&オート熱波…!!

あっとぅーーーーい!!最上段が逃げ出す。二段目にいたがそれで良かったかも少し耐えてシングルの水風呂に入る!!とぅめたーーーーい!!

そして普通の水風呂で二度漬け!!そのまま外気浴!!飛ぶー!!深い水風呂も良かったしその後はどこもかしこも長蛇の列になったので館内をチラ見してロビーへ!サウナ界の有名な人達と話せたしストレスなく2時間サウナできたから私の作戦が功を奏した会心の一撃サウナになりました。次回のタダ券も貰えたのでまた来るぜ!!

歩いた距離 0.3km

Skapy TVさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真