偶然教授 Yossy210

2024.03.06

ロンドンでのトランジットが11時間もあったので、いったん入国して、行ってきました。
(実訪店日:3月4日)

地下鉄 Northern Line で Old Street 駅から歩くこと10分。
建物の入口がロックされていて、どうやって入ればいいのかわからなかったんですが、たまたま中から人が出てきたので入れました。
(あれはどうすればよかったんだろう。。。)

いちばんシンプルなプラン(80ポンド)で申し込んでみました。
男女混浴の時間帯だったので水着着用必須です。
(なんか新鮮;前日まで混浴で水着禁止のサウナに入ってたから)

貸してくれたバスタオルをサウナマットみたいに敷いてのサ活。
スタッフさんが「スチーム出そうか?」って言ってくれたんで頼むと、これも新鮮な水の投入。水をかけるというより投げ込むっていう表現がピッタリ。

熱がよくまわります。でも熱波はナシです。でもよく汗をかけます。

シャワーはいわゆる普通のシャワーが4ブース。
その他にガッシングシャワーが2つ。水はキンキンです。
誰かがバシャーっとやるたびに悲鳴が聞こえます(笑

水風呂はサ室のすぐとなり。
こちらキンキンのシングル。ビビッて入れない人も多数。

休憩は通路をはさんだレストランみたいなスペース。
っていうかレストラン。
テーブルを指定されて、そこで休憩できます。

2セット目でサ室に入ると、Parenie(いわゆるウィスキング)をやってました。
こういうオプションがあるんだねーって思いながら、誰かがParenie受けているのを見ながらのサ活っていう、ちょっと珍しい体験でした。

何セットかやってたら、Parenieやってるスタッフが「次はあんただよ!」って。
どうやらParenieがデフォみたいです。

今度は誰かに見られながら受けるわけで、ちょっと不思議。
こちらのこのParenieって、パワフルです。
ユーカリのウィスクが首元や顔に置かれて、バーチのウィスクでバチバチとシバかれます(笑
ほんと、サワサワとかポンポンとかって優しい感じよりも、シバかれるって感じです。
こんなん初めてで新鮮で楽しかったです。

ヨーロッパのサウナ遠征の旅(じゃなくて仕事の出張です!)、おしまい。

偶然教授 Yossy210さんのBanya No.1 - Hoxtonのサ活写真

2024.03.06 11:35
貴重な体験満載ですねっ❇️🌿❇️楽しませて頂きました💓どうぞお気をつけてーっ✈️