S・H

2024.03.19

こちらからLINE登録をすると退場後にあなたも私も500ストーン(550円分)貰えます↓

サ活88回目。
73施設目。
一人サウナ64回目。

目黒店のサ活からLINE登録していただいた方が2人いたため1000ストーンいただきました。それと残りのストーン、チャージ分で1hサ活してきました。マジありがとうございます。 乞食ですいません。金ないもんで。

評価。

サ室 ★★★☆☆
水風呂★★★★☆
休憩 ★★★★☆
整い ★★★★☆
コスパ★★☆☆☆-

サ室。
ぬるい。体感目黒よりぬるい。構造だろうか。ロウリュしないとだいぶキツいが一発だと弱い。無法者の三発ロウリュはかなり効いた。ロウリュ回数を増やすか温度を上げた方がいい。

水風呂。
相変わらずキンキンで素晴らしい。 客入りが少ないためか目黒店より綺麗な気がする。

休憩。
目黒店の椅子とは異なり全てアディロンダックチェア。こっちはこっちでいいがやっぱりあの椅子も欲しいところ。

整い。
ここはやっぱり整う。気温が管理されている点がやっぱり高評価。

コスパ。
2200ストーン(2420円)から1800ストーン(1980円)へ値下げということで、評価を少し上げた。(またストーンは100ストーン単位で買える。余計に買わないよう注意。)
値下げされてもコスパが良いとはとても言えないが、サッと2セットするだけなら十分な時間、ギリ許せる価格かとも思う。あとはもう少しサービスの質が上がれば言うことはないが。。。
サ室のドアが度々半開きになったり、浴室内に時計が無かったり、などなど。

総評。
ぬるいサウナにキンキングルシン水風呂、空調の効いた内気浴に多めのアディロンダックチェア。クソ高い料金。なんとも言えないが整うことはできる施設ではあるかと思う。一度は行く価値があるかな。

冷水機があったのは目黒店より高評価。

また誰かが私のURLからLINE登録してくれたら行こうかと思います。目黒店の方に、とはなりますが。

つけめん TETSU 赤羽店

多加水つけ麺(?)大

麺は美味い。タレは少し塩味が強く感じたが美味い。