てっつー529

2024.04.14

4/14世界のおーしまさん生誕祭@じょんのび館・森のサウナ
5時限目
15時 おーしまさん×むしかわさんコラボ

おーしまさんお得意のシンギングボールやティンシャを使ってのヒーリングアウフグースの回。
JNKではおーしまさん×すけさんで昨年の除夜の風(12/28)でやってたなぁ。と懐かしく振り返りつつ。

今回はまずは白樺のヴィヒタ水でロウリュ。BGMは水の音。うんっ画期的。
そしてお香を焚く。今日2度目のお香。相変わらずどんどん焚く焚くわで、見る見るスモーキーになるサ室。
(11時の回終わってロッカールームでのちょっとお香強かったよねぇ~の会話はいったい..)
意に介さず神妙な顔でシンギングボールを鳴らして回る世界のおーしまさん。
お香の皿を持っておーしまさんに随行するむしかわさん。むしかわさんの手から容赦なくどんどん上がる煙。
次第にむしかわさんが煙に巻かれて霞んで見えなくなってくる。11時の回よりも煙サウナ。いやっ。燻製サウナ状態。
それでもおーしまさんの神妙な顔に合わせて受け師の方々もとりあえず神妙な面持ち。すでに景色はスチームサウナの様相。
その風景がカオス過ぎてヤバいっ。これ以上菊池の感情の一線を越えてしまうと大爆笑してしまいそうな不安定な感情に。

お香をサ室から出すためにドアが開いたタイミングで煙と菊池の不安定な感情が一気に排出され無事難を逃れる。
途中のアロマ水は「ペパーミント」「マンダリン」だったかな?
ごめんなさい。煙に意識が行き過ぎてタオル系の動きをまったく覚えてない。

ヒーリングの回終わって〆めのおーしまさんの挨拶。
多分「ではこれにて。。」って言おうとしてたのかな?「ではこれから。。」みたいなことを言い出したので皆さんポカーン状態。
おーしまさんアレわざとでしょ。世界のおーしまさんつかみはOK。

(16時の回に続く)

てっつー529さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

• 水風呂温度 12℃,15℃