サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
6月以後、介護問題をはじめ様々な事情が重なってしまいサ活から遠ざかっていましたが久々に投稿します😊
ーーーーーーーーーーー
🔥灼熱の🦍グース🔥
ーーーーーーーーーーー
用事を早めに終わらせて14時過ぎにライド!さっそく今日のアウフグース担当表を確認すると… 15時からゴリラ井上グースがスケジュールされている。これは参戦するしかない!と決めて行動開始!躰を清めてバイブラ → 露天 と予熱後、UPに大阿蘇で蒸されて水風呂1分、15時までには少し時間があるので椅子に座ると既にととのい始めてしまった😅 いやいや…この時間のメインは井上グースだと言い聞かせてアウフグースサウナへ!
TV前の最上段のポジションに陣取り時を待っていると、程なく井上cp登場!サ室の扉を開けて暫く換気した後、水風呂脇の掛湯をナント着衣のまま数杯頭から被って、全身を両手のひらでバシバシ叩いてその場で跳躍している。まるで格闘技の選手が試合に臨む前のような光景だ!自分のポジション取りが良かったため、凄くいいものを見ることが出来て得した気分だ😊
そして SHOW TIME❗️ このBGM https://soundcloud.com/tokimeki-163219464?ref=clipboard
と共にラドルでアロマ水を注いで攪拌開始!井上cpが力強く腕を回すたびにバシッバシッとタオルが音を立てて熱波を捉える。特にサ室天井へ向けて熱波を叩き付けるような攪拌法は他のマイスターにはない独特のやり方だ!すぐに体感が上がって退室者もチラホラ、🦍の力強くて素早い身のこなしによって攪拌された熱波で全身から汗が吹き出してくる。
2セット目も3杯注水の後、攪拌!今回は参加者一人ずつに熱波を送り、オカワリにも応えてくれる。自分もオカワリ1回いただき無事完走!最後あたりでは爪の先まで痺れがくる刺激的なアウフグースだった。退室時に井上cpに声をかけると"ウホッ"っと聞こえたようだったが… 気のせいだったかなぁ😅
その後は、水風呂 → 休憩 でガッツリととのい 疲れ気味の心もしっかり RESET!ありがとうございました✋️
p/s. サウナ飯に頂いた、チーズハラペーニョナチスはクセになりそうな美味しさでした!