ぱむ

2024.02.19

YMDさん爆風🔥🔥

入館してロッカーに向かうとコーヒー牛乳を補充するYMDさんにバッタリ!
ご挨拶し、入湯。

身を清めて炭酸泉で湯通しして、軽く1セット。

今日はラッコの日もあってか、ほぼ満席で爆風スタート!

1セット目はいつも通り。
そして2セット目いきまーすの掛け声で2セット目スタート。

ん??????
なんかすごい熱い、熱いぞ🔥🔥🔥🔥
え、息できない🤣🤣

YMDさん、満席だから気合い入ってるの??
にしても、気合い入れすぎだよ~とか脳内でツッコミ、やっとの思いで息するが、謎の声が出る。

え、こんなに熱いの私だけ?!
急に熱耐性無くなった????
いや、これ正面で食らうのムリだ!!!
となって、自分の番になった瞬間思わず背中を向け、背中で爆風を受けた。

2セット目が終わり、サ室の扉へダッシュ🏃
他の参加者の方たちも今日熱すぎる!と仰ってて、熱かったですね~なんて話しながら水風呂へ。

水風呂から全然出れなかった…
熱かったけど水風呂が気持ち良すぎた…

3セット目のYMDさん
・2セット目、調整が上手くいかなかったです~
・あ、今日のロウリュウ言いましたっけ??レモングラスです!
いや、お茶目すぎるー!可愛すぎました。

4セット目はいつも通り、automaticで20回頂きフィニッシュ。

今日はなかなか神回だった。最高でした。

爆風終わっても余韻覚めず、3セットもしてしまった。

20時のジョウロウリュウもかなりアツアツで、水風呂でご一緒した方とジョウロ熱かったですね~とお話させて頂きました。
サウナーの方とお話するのはじめて🔰
また偶然したときはよろしくお願いします!

仕事終わりで22時の静寂に参加する旦那氏と大広間で待ち合わせて、ご飯食べて先に帰宅しました🚕

あ、ガラガラ回したらドリンク券当たりました✌️

ぱむさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

広東麺

2024.02.19 23:44
ぱむさん、こんばんは😄もしやメッシュのBSH被っておられませんでしたか?私は紺の今治ハットを被っていた者です🥹YMDさんの2セット目熱かったですね😆と水風呂でお話しさせて頂きました🙇‍♀️背面焼きも気持ち良いですよね😂ご一緒しましたらまたお話しさせて下さいね😊
2024.02.20 01:29
みちさんのコメントに返信

みちさん、コメントありがとうございます🙇‍♀️ まさにメッシュのBSHで水風呂でお話した者です! お声がけ頂き、ありがとうございました! とても嬉しかったです😆 またお会いした際はよろしくお願いします!!
2024.02.20 01:30
みち みちさんに39ギフトントゥ

2024.02.20 23:49
ぱむさんのコメントに返信

ぱむさん、こちらこそそのように仰って下さり感激でございます😂また偶然しましたらどうぞよろしくお願い致しますね☺️ギフトンまでお気持ち有難う御座います🙇‍♀️トン切れで差し上げれず誠に申し訳ないです🙏💦